联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 斯通斯:转会费的多少并不取决于我

曼城为了得到斯通斯支付了4700万英镑的转会费,英格兰本土中卫并不为自己的高转会费感到担心。

曼城2-1战胜桑德兰的赛季首秀比赛中,斯通斯首发出场,他也表态称转会费不会加重自己肩上的负担。

斯通斯说:“转会费并不取决于我,两家俱乐部在转会费上达成了一致,最后转会费的标签会挂在你的头上,但这些事都与我无关。

“关于曼城队愿意为我支付的那笔转会费,我感到非常荣幸。对我来说,这是一页伟大的新篇章,我将迎来一个全新的开始。希望我能在这待很长一段时间,并且持续进步,享受每一场比赛,赢下比赛,成为一名赢家。

“我无法抑制自己的笑容,在周六完成首秀对我来说是一段宝贵的经历,体育场、球迷、以及一些身边小小的因素都让这场比赛变得很棒,最重要的是,我们赢下了比赛。

“每一场比赛都很重要,对于赢得欧冠的梦想,我们有机会继续自己前行的脚步。跟随着这支球队,我们很有机会去完成梦想,希望全队继续努力训练,保持进步。”
今年的英超,就别聊转会费的问题了。
没关系,好好表现证明你是水货
斯通斯还是有实力的