联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联门将:希望能够打动穆里尼奥

据曼联官网消息,曼联门将约翰斯通希望通过在预备队的表现,打动主帅穆里尼奥并且获得进入一线队的机会。

约翰斯通在U23联赛对阵莱斯特城的比赛中获得最佳球员,为球队做出数次顶级扑救,凭借米切尔最后时刻的进球,红魔小将们也取得了开门红。

约翰斯通在季前赛对阵维冈竞技和多特蒙德的比赛中都获得上场机会,在接受MUTV采访时,他表示:“能够和一线队一起当然很好,显然你并不知道机会什么时候会到来,但另一方面,我需要比赛时间,前几个赛季我被租借出去锻炼,也很享受这样的经历,能够在观众面前为一线队效力是非常棒的,你无法拒绝。”

“但就如我说的那样,我现在在这,我是来工作的,我希望能够打动穆里尼奥,并且能够给德赫亚还有罗梅罗制造压力。”

“很高兴我们能够赢下这场比赛,小伙子们十分努力,我们的球队很年轻,但我们却专注于比赛,很努力的工作,我们值得赢下这场比赛,我已经和乔伊斯合作一阵子了,他让你很努力工作,我很高兴能够为他效力,经常能够发挥出最好的水平。”
这娃在FM16的数值很美,但现实里有DE GEA的一天,曼联的其他门将注定没出头日!租出去吧,与其放着在预备队烂,门将一般有两个就够用了,不必到三个门将
感觉不会有什么机会,前面还一个罗梅罗呢
机会很小,即使罗梅罗离开,德赫亚也是首选门将,没有其他选项
楼上肯定是手机发的,四连发
就跟当年卡西一样,都让你不知道替补是谁
第三门将,要争取位置,还真是比其他球员难多了!出租吧!
第三门将,要争取位置,还真是比其他球员难多了!出租吧!