联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贾努扎伊:渴望再次证明自己

据442消息,阿德南-贾努扎伊希望在桑德南展开其在绿茵场上的职业生涯,并赞扬了大卫-莫耶斯对他的正面影响。

贾努扎伊表示自己前往桑德兰是为了获得稳定的一队上场时间,盼努力再次证明自己。

21岁的比利时人从曼联以租借形式加盟桑德兰一个赛季,他在周六球队1-2不敌曼城的比赛中上演了黑猫首秀。

2015/16赛季,贾努扎伊不管是在曼联或在外借球队多特蒙德,都没有一场联赛首发登场,他非常渴望踢球。

“我很期盼能踢我的足球--我来这里是为了踢上比赛,为这家球会效力。主教练给了我机会去再次证明自己。”他告诉桑德兰官方网站。

“来到这儿我真的很高兴。我们的队伍很棒,队友非常友善,教练团队很出色,更不用说球迷有多令人难以置信。”

“我现在21岁,希望能踢上比赛,所以我来到这里踢球。我很期待下场比赛(战米德尔斯堡),听说这是德比战,希望我们能拿下胜果。”

贾努扎伊同意2013/14赛季在莫耶斯执教老特拉福德时他的表现最佳,那个赛季他出战了27场英超比赛。同时,他亦很高兴帕迪-麦克奈尔唐纳德-勒夫从曼联加盟桑德兰。

“我和他们已经是朋友了,在曼联我们便一起踢球。明显的,有他们在非常棒,我很期待与他们一起上阵。”

“我当然很期待和他(莫耶斯)共事。我总是享受在他手下踢球,他给予我自由和自信。只要你有自信,就能有表现。”

译者:HeatherChan7   校对:红魔微蓝

不看好贾宝玉,身板是硬伤,绝对速度也不快,只要对方后卫稍微了解点,防住他实在太简单了
试试吧

自己爭氣、好波自然有人欣賞!
如果今年租借都无法踢出来 明年就可以整理在曼联的更衣室了
希望有了稳定的上场时间可以证明你自己,不过就目前来看,小贾的绝对速度并不快,不算是一个边路选手,而且还很粘球,身体这个赛季可以看出来稍微壮实了一些,可是还是远远不够啊,
首先摆正心态吧~~
努力踢球是你唯一要做的事情~
再踢不出来,那就真的没你位置了
你得证明穆鸟不要你是错误的
莫耶斯

Super7 发表于 2016-8-16 14:05
自己爭氣、好波自然有人欣賞!

对的