联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 马塔周记:开门红的重要

大家好!我又回来了!

英超新赛季已经拉开序幕。当然了,与你们保持联系的这个博客也会重新开始更新。许多人一直在问新赛季的周记什么时候开始,我想感谢大家的关注,也感谢你们这个夏天给我的所有留言。我度过了漫长而充实的假期,还有时间旅行了几次去放松身心,让能量恢复到满格。

我以愉快的心情重新拾起了写周记的传统,因为我们的新赛季有了一个相当不错的开局。8天前面对莱斯特城我们在温布利拿下了社区盾冠军,这个冠军带给我们积极和乐观。从个人角度来说,我一直认为温布利是个特别的地方,我从来没有赢得过这个锦标,现在我可以在任务清单上画个对号啦。

拿到第一个冠军之后,最重要的事变成了面对上赛季表现不错的伯恩茅斯取得英超开门红。我们做到了,总体而言我觉得我们全队打了一场非常有章法的比赛,我认为我们的胜利完全实至名归。除此之外,我还有幸打进了本场比赛的第一粒进球,进球总能给你更加开心的理由。这天是我的朋友埃雷拉的生日,一场胜利是最好的庆祝方式。

不过我们也知道这只是一场比赛,从现在开始我们要专注于下一场,因为它马上就要来了,就在本周五,对手是南安普敦,他们是一支很稳健的球队,队中还有我的朋友罗梅乌。上赛季他们排名第6,我相信他们一定会努力在本赛季争取更高的排名。这将是老特拉福德本赛季的第一场正式比赛,所以不用我说你也知道我们踢出一场精彩的比赛是多么重要,我们要回报球迷在新的赛季开始之际的激动与兴奋。

换个话题吧,我抽了点时间观看奥运会,简直太好看了。毫无疑问,博尔特和菲尔普斯是体坛伟大的传奇,但事实上,有太多不同的体育项目和杰出的运动员,你很难挑出某一项或者某一位来说。不管是否得到奖牌,所有人都应该得到赞美,因为他们将生活都奉献给了体育,不得不付出了艰苦的努力才站到赛场上。有些人的项目可能不为大众所熟悉,他们甚至还要做出经济上的牺牲。在此我把掌声献给他们所有人,他们所做的真的很让人钦佩。

祝一周愉快,我很高兴能在这里再次看到你们的留言。抱抱, 胡安

转自曼联官网:http://www.manutd.com/en/News-An ... chester-United.aspx
马塔蜀黍加油!抱抱!
蜀黍加油、开始写周记了、我就放心了
温馨周记暖人心
好久不见了
有空写日记,那看来心情不错~位置也是有的!
有才

连胜

很有人情味的叔叔