联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 鲁尼:更多的胜利都会陆续到来

曼联官网消息,昨晚曼联3:1击败伯恩茅斯,取得新赛季的开门红。队长鲁尼在赛后表示,更多的胜利都会陆续到来。

鲁在周日的比赛头球破门,打进了他在曼联的第246个进球。

鲁尼在赛后后接受MUTV和天空体育的采访时,他强调取得联赛首胜很重要,而且很高兴自己打进了一球。

“赢得英超首战的胜利对球队来说很重要。我认为我们展示出了一些好的东西,特别是在下半场,我们的阵地战和快速反击都表现得很好。我认为我们理应获胜。”鲁尼说道。

“当你取得进球时的感觉真的很美妙。我得到了很多机会,也许还能打进不止一个进球,但我对于自己的整体表现和球队全取三分感到满意。”

“我相信我自己的能力,我很有自信,我想我有能力占据一个首发位置。如果我能继续踢今天这个位置,我想我会继续取得进球。我也希望会如此。”鲁尼补充说道。

当被问及曼联之后是否会拿出更多精彩的表现时,鲁尼说: “有些球员还在这场比赛里恢复状态,并没有达到自己的最佳状态。我敢肯定,在几场比赛过后,我们会表现得越来越好,我们都知道自己可以比今天踢得更好,但我确信几周之后我们会表现得更好。”

与此同时,鲁尼也特别称赞了他的锋线搭档伊布,后者在英超处子秀便打进一粒精彩的远射,堪称完美的首秀。

“伊布显然是一名顶级球员,和他一起踢球的感觉真的很棒。他是一名进攻球员,脚下技术细腻。有了他作为搭档,我只需要更多的往禁区跑动就可以了。”

“他的任意球不太走运,但他的进球真的很棒。他在欧洲各大联赛都有过进球,毫无疑问,我相信他能够继续为曼联进更多的球。”
加油吧

希望转型成功
鲁队要是脚下精细点,就不止进1球了!
红占魔联 发表于 2016-8-15 19:39
鲁队要是脚下精细点,就不止进1球了!

無膽色、腳法粗糙、回傳王…有入球只是沒這麼難看而已!
你适当的让让位,给MIKHITARYAN在AMC位置,曼联的胜利将会更多更多。你除了精神,其余技术已经严重退步了。
Super7 发表于 2016-8-15 20:03
無膽色、腳法粗糙、回傳王…有入球只是沒這麼難看而已!

發動進攻個陣太短路!成日傳失!
红占魔联 发表于 2016-8-15 21:34
發動進攻個陣太短路!成日傳失!

攻攻下、突然回傳後場…先至激死你!摩連奴睇多兩場、應該會減少朗尼的出埸時間!
你的上场根本帮助不了红魔的胜利 反而会大大降低曼联的攻击力 适当让位姆希塔良吧
你不上就OK了