联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马夏尔:我与范加尔的关系很好

据曼彻斯特晚报消息,马夏尔在接受《队报》采访时表态称他和范加尔的关系非常好。

范加尔以3800万英镑的转会费从摩纳哥签下了马夏尔,随后马夏尔一个赛季的表现闪耀了老特拉福德。

马夏尔说:“我和范加尔的关系很好。他总是要求我凡事做到完美。他为我做了很多事,他和他的助手总是给我看一些视频,分析我的比赛,即便有些比赛我进了两个球,他也会指出我哪做的不对。

“有时候这很烦人,因为你总是想要看到你表现好的地方,但我知道那都是为了我好。”

由于范加尔未能带领曼联获得欧冠资格,穆里尼奥取代他成为了球队主帅。

马夏尔说:“穆里尼奥是一位伟大的主教练,他已经赢得了很多冠军。从个人层面来说,我还不是很了解他,但是我知道他赢下了很多冠军。我知道穆里尼奥曾和很多伟大的球员一起工作,他将帮助球队进步和成长。”
必须的

范加尔发现你,让你成长为新星,木鸟培养你,让你成为巨星!
馬仔水準下降不少、好自為之……M7、福特仔甚至MK22都可踢你這個位置!
状态下滑最大的一个人,但愿不存在非技术原因吧
原以为狂人的到来,会让你更上一层楼,蜕变成巨星,但奈何几场比赛下来,你几乎可以说是状态全无,昨天两粒助攻也是无心插柳的,谈不上功劳!希望别迷失方向!我是感觉到你很不开心,希望不是号码9-11的原因。伊布年龄摆在那边,最多踢两年就退役啦,你就别再纠结于号码问题了,虽然俱乐部的做法有点硬来,但就当作敬老大哥吧。还是私事?和太太离婚所以不开心?希望你赶紧调整好心态!DEPAY已经摆正心态,博得狂人赏识了,已经在你后面虎视眈眈了。
frezing 发表于 2016-8-15 21:18
原以为狂人的到来,会让你更上一层楼,蜕变成巨星,但奈何几场比赛下来,你几乎可以说是状态全无,昨天两粒 ...

你这个死白粉子,死马来别逼逼了
1986 发表于 2016-8-15 22:04
你这个死白粉子,死马来别逼逼了

讲道理,他平时乱喷没得洗,但是这次讲得还算正常吧。。。
要端正态度,忘掉上赛季!现在你已经不是大腿了!
bobxuyang 发表于 2016-8-15 20:12
状态下滑最大的一个人,但愿不存在非技术原因吧

希望只是欧洲杯在作怪