联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:小猪给球迷传递信息

据曼彻斯特晚报消息,虽然被下放预备队,但曼联中场施魏因施泰格坚称他很享受在曼彻斯特的时光。

在中国季前赛结束之后,穆里尼奥确认将把一线队阵容人数缩小至26人,而德国人并不在他的计划之内。

但小猪发了一段视频告诉曼联球迷说:“很快会和大家见面。”

他还在推特上写道:在一天的日常工作之后,我很享受在曼彻斯特的时光,希望你们也有美好的一天!

小猪在老特拉福德未来还是个未知数。
还是别走

不管走或留 把小猪下放预备队的确做法略有些过份
走的概率越来越高
早点去能打上比赛的地方吧,中超美盟都不错,留在曼联只会双输。。。
当然享受MANCHESTER的时光啦,拿高薪,多爽!!垃圾人留下来的垃圾,要清也清不走。伊布人家35依然保持得那么好,哪怕对位的CARRICK也保持得很好,这位德国XX32却回晒塘。楼主!哪怕你再BLOCK我,我都要骂了,我不会低头!我就是真性情,好我赞,坏我踩!我不虚伪!
frezing 发表于 2016-8-13 20:43
当然享受MANCHESTER的时光啦,拿高薪,多爽!!垃圾人留下来的垃圾,要清也清不走。伊布人家35依然保持得那 ...

丫还好意思骂人家垃圾?基本的尊重懂不懂!
看来还在拉据!
frezing 发表于 2016-8-13 20:43
当然享受MANCHESTER的时光啦,拿高薪,多爽!!垃圾人留下来的垃圾,要清也清不走。伊布人家35依然保持得那 ...

我魔球迷咋会有这样的人?
不管带队好不好都不是他一个人的错!
而且从一开始上任骂到现在......
对别人的不尊重恰恰反应自己的素质,动不动一句话中搞几个单词应该也受过点教育吗?你老师和父母从小没教过你要尊老爱幼?
Lvtu 发表于 2016-8-13 22:44
我魔球迷咋会有这样的人?
不管带队好不好都不是他一个人的错!
而且从一开始上任骂到现在......

他好像是马来人