联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【滚动直播】2016-08-12 曼联社交动态

SocialReds红魔社交

欢迎搜索关注微信公众号“SocialReds红魔社交”
兄弟们——凯恩·迪德里克-罗伯茨Instagram

射门——安吉尔·戈麦斯Instagram

我们在看什么呢?——卢克·肖Instagram

让人激动的新赛季将在周一开始——里根·普尔Instagram

迪拜沙漠——林加德Instagram

宝贝——瓦伦西亚Instagram

穆里尼奥执教曼联一个多月了,来看看这些重大的时刻!——曼联官方推特

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4MDk1MjEwMA==/v.swf
和伊布在洛杉矶——博格巴Instagram

每天训练结束后,非常享受在曼彻斯特的闲暇时光。希望你们有美好的一天!——施魏因斯泰格Instagram

上周凯和小伙子们在一起——鲁尼Instagram

我想对所有的曼联球迷道声谢谢,为,为曼联踢球一直是我的梦想,我永远不会忘记身披曼联球衣在老特拉福德战斗的日子。

另外我想感谢所有曼联的工作人员,感谢你们一直以来(从我还是一个男孩加盟球队到一线队)对我的帮助。

离开俱乐部对我来说是一个艰难的决定,但是我希望进步,我希望在一线队获得常规的出场时间。我现在加盟了另外一家大俱乐部桑德兰,我已经迫不及待希望出场为我的新支持者们付出所有。

——麦克奈尔Instagram

博格巴整天找人合照吗!
坐等班长发布加拉塔萨雷高清图
麦克奈尔这事不算啥,踢好了回购就行,黑猫可没有埃弗顿那么黑,可以作为长期合作伙伴,不行回购时用现金+小妖政策,小妖打出来再回购,现金相当于给他们的培训费了,做为大俱乐部,自己无法培训潜质介于替补与预备队的年轻球员,那么找人代培付费很正常,这事没毛病,希望他们都能在留学中出色发挥,荣归梦剧场。
支持,楼主辛苦了