联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 英超主席:计划每六年诞生一个新的联赛冠军

据英媒报道,英超联赛主席斯库达摩尔表示他们“计划”让英超每6年诞生一个新的冠军。

莱斯特城上赛季奇迹般的夺冠吸引了全世界的目光,该主席近日在接受《天空体育》采访时表示:“在尊重所有俱乐部的前提下,我们现在对于英超有了一项新的计划,我们计划每6年诞生一个新的联赛冠军。”

“如此的计划并不意味着我们不希望任何球队赢得冠军,只是说我们更希望看到这个其他的球队能够夺得这样的荣誉,对于联赛中其他球队来说,莱斯特城夺冠是一个意义重大的时刻。”

之后他补充道:“人们之前也许认为莱斯特城夺冠不会像其他的强大俱乐部夺冠一样为我们带来巨大影响,但他们创造的奇迹之后却成为了世界上各大媒体的头版头条。”

当被问及有多少球队能够完成如此的计划时,该主席开玩笑的说道:“如果莱斯特城上赛季可以做到的话,那么就应该有17支球队可以做到吧。”

“不过要我认真说的话,谁又能够否认阿森纳主帅温格之前的言论呢,他说有8支,很明显这应该就是最接近的数字了吧。”
这也能计划?明目张胆的黑哨?!
回复 支持 1 反对 0

不要吧

不要吧

这不是明显告诉某些球队,在你踢得顺风顺水的时候,可能就是我们出黑哨的时候,到时候别怪我没提前提醒你。我去,英足总都是脑残么?里面装的液体是酒精还是XX?能说的这么直白的估计也就英足总了,中国足协都没这么露骨。
是计划打贾波吧?