联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 乔-阿伦:我不后悔今夏离开利物浦

斯托克城中场乔-阿伦表示,他对今夏离开利物浦并不感到后悔。

这名中场为利物浦效力过4个赛季,今年夏天他选择转会斯托克城,现在他正在跟随新东家备战2016-17赛季。

他说:“转会并不是一个困难的决定,回首过去我并不后悔。我对于自己职业生涯的未来感到兴奋。在26岁的年纪,巅峰还在等待我,我自然很期待未来。回首过去,我也有过美好的回忆,为利物浦这样的俱乐部效力是一种荣幸,但是时候离开了。我希望这样的机会(加盟斯托克城)在今年夏天出现,谢天谢地,一切都完成了。我很期待自己职业生涯的新篇章。”

乔-阿伦透露,他本以为自己的风格很适合克洛普。他说:“当一名新教练加入,你会希望打动他,进入主力阵容。我本以为他的风格很适合我,但事情并非如此。公平地说,球队在中场位置竞争激烈,所以我并没有太多好抱怨的。我不喜欢坐在替补席玩手指,我只想确保一旦有机会改变这样的情况我就会去做。”

谈到新赛季,这名中场补充说:“感觉就像一阵旋风,新赛季来得好快,那总是好消息。我迫不及待想要身穿斯托克城球衣踢球了。我可以看到球队现有球员的实力,以及他们试图想要打造的风格。我很期待能来到这里,与这些球员一起合作。我认为这是一支有能力踢出优质比赛的球队。”
哥们,你这帖子回的太水了,稍微给点自己的想法和意见也行,我觉得这是对发帖人辛苦码字的一种尊重。您这水的我都无语了。最近几次你回复我的留言,我都不知道该怎么和您交流回复,只能默默的右上角。
回复 支持 1 反对 0

!??

!??

还是为了一个主力位置,毕竟还很年轻
单翅蝴蝶 发表于 2016-8-12 09:15
哥们,你这帖子回的太水了,稍微给点自己的想法和意见也行,我觉得这是对发帖人辛苦码字的一种尊重。您这水 ...

其实字少也就还可行,毕竟表达了观点,有的时候就像上面一样,发一些莫名其妙的符号,而且他都是回复2次,甚至3次...你可以看到他的回复这个月都突破四位数了...开始我也右上角后来我就回复表情...估计这哥们也就是想要个积分之类的,也没有恶意,不过做法确实有待商榷.