联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 西索科:希望皇马能够带我离开纽卡

据英媒报道,纽卡斯尔联中场西索科近日向媒体表示自己希望加盟一支欧冠球队。

在法国欧洲杯上表现出色的西索科希望在今夏离开球队,该媒体称纽卡目前还在评估衡量其他俱乐部对于这名法国中场的报价,此前也有报道称西索科最终可能会留下。

但西索科本人近日在接受BBC采访时表示他希望离开,法国人在采访时表示:“我希望皇马能够将我带走,我依然在等待中。如果是皇马对你有兴趣的话,那你当然是会非常开心的,不过目前来说的话我依然是纽卡斯尔联的球员。”

英媒称法国人此举已惹怒了纽卡的高层,西索科之后补充道:“他们需要理解,我已经在这里待了3年半了。我为这支俱乐部付出了一切,现在我希望能够参加一些顶级赛事。为了完成这样的目标,我就必须得离开这里。我希望踢英超,我希望为一支能够参加欧冠的球队踢球,这也是为什么这些年我希望离开的原因。”

“我已经为这支球队付出了很多年的时间,现在该是向前看的时候了。球迷们也需要理解一下我的处境,我希望他们能够理解,希望最终一切都能够顺利。”
呵呵

呵呵

想多了吧

别说皇马勒,就是有要你的就行啊,不是你不好,估计是太贵小球对买不起,大球会吧,还不是那么感冒
“我等到花儿都谢了,呃呃呃。。。”