联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆帅满意球队现有阵容

曼联官网消息,穆里尼奥表示,在曼联签下博格巴后,他很满意球队现有的阵容。

穆帅曾表态需要签下四名优秀的球员来补强球队的阵容,俱乐部在周日与伯恩茅斯的英超揭幕战前成功签下了博格巴,埃里克·拜利,伊布和姆希塔良这四名新援。

在转会截止日期前曼联预计会有部分球员转出,但穆里尼奥却坚称,他需要更多的球员来应对繁忙的赛程,因为除了要踢英超之外,曼联还要应对来自欧联杯和联赛杯的比赛。

“我对现有的阵容感到很满意,”穆帅告诉MUTV: “这是我第一次和这么多球员一起工作,因为我已经习惯了和20名球员加上几名门将一起工作,然而现在我们有23名球员,再加上门将, 所以我们不得不做出决定,让一些球员外租,或者出售一些球员。”

“不过,这个23人的阵容是一个非常棒的阵容,我想在此刻,没有被我选择的球员会感到沮丧和失望,我已经告诉他们了,他们都很努力想要比赛,但是却没能如愿,而这会在未来的两三个星期内发生,因为我们只有一场英超比赛。”

“但是到了9月,联赛杯和欧联杯都会开始,我们要一周三赛,这样的话每个人可以出场,球队的阵容厚度很不错。球员之间的氛围很好,所以我很满意目前的阵容。”

穆里尼奥显然也很满意董事会全力支持他在转会市场上的判断而为之作出的引援工作。

“我认为俱乐部做得很棒,”穆帅补充说道: “我对我们在转会市场上的操作非常满意,因为我们有四名优秀球员,我们认真考察过他们各方面的素质,包括身体,个性,战术等方面都有进行过考察。”

“我们在英超联赛开始之前签下了他们四个新援,今夏转会窗口直到月底才会关闭,人们总是想一拖再拖,这几乎成为了一个常态或者可以称之为传统。不过我们在月底前全部搞定了。所以我认为董事会所做的工作实在是太棒了。”
中后卫是软肋,能用的只有SMALLING,BAILLY,BLIND你不要指望ROJO,JONES能提供什么贡献。所以,希望有第五签。可以考虑ZENIT的GARAY,有经验,29岁,黄金年龄,之前FERGUSON年代就传过要买他了
庆祝完波霸翻归,仲有冇惊喜签呢!
我也满意

红占魔联 发表于 2016-8-10 21:31
庆祝完波霸翻归,仲有冇惊喜签呢!

后防可能会补
中后卫和右后卫希望得到补充 尤其在表妹签下穆帅钟意的斯通斯后 我魔凭什么输给他们 传闻中的摩纳哥右后卫巴西人法比尼奥 怎么没有下文了

靠,表妹签下斯通斯了!
红占魔联 发表于 2016-8-11 00:29
靠,表妹签下斯通斯了!

我魔还不上
满意就好

建议签拉波特。