联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥相信博格巴拥有“一切”

曼联官网消息,博格巴“回家”,穆里尼奥相信博格巴具备了所有成为巨星的特质。

法国人终于完成了转会,回到阔别四年的曼彻斯特。穆里尼奥今年夏天已经得到了四名新援,也非常高兴。他回应了外界对高额转会费的质疑。

“我很满意,”穆帅回答曼联电视台的提问:“我知道外界舆论,我理解。在足球世界,什么打破转会费纪录的交易时有发生。但是也只有曼联这样的俱乐部才做得到。

“我听到人们的议论,甚至有一些主教练提出批评。我其实并不认为他们有这样的'烦恼',因为只有最顶尖的俱乐部才有能力,这样的事情会发生在曼联。

“别忘了,他非常年轻,身体强壮,在中场已经有了不可思议的影响力。再加上他的年龄,技巧,合作能力,他还欠缺什么吗?现在他只需要融入我们这支队伍。我一直说,在足球中,你可以成为超级巨星,像他那样。但是团队就是团队,你必须学会怎么合作,队友们也要学习怎样配合你。

“我们需要继续提升他的表现,这需要一个过程。他需要被保护,而我就在这里担当他的守护者。我明白有些人期望他第一脚触球就能进球。我在这里保护他,给他最好的环境,让他进化成真正的王者,让他成为曼联的标杆。我很高兴有机会去帮助他。”

记者提及博格巴返回曼联感到很开心。穆里尼奥回应说:“通过和他的第一次谈话,我感觉到他的好心情。看到他在训练场,被熟识的人们包围着,这种感觉更加强烈。他那么平易近人,完全没有巨星的架子。

“他像是重返母校的孩子,发现他在乎的人依旧爱着他。我相信,几天后他会感觉到自己从未离开过。从融入的角度,他不是一名新援,他是一个回家的少年。

转自曼联官网:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... thing.aspx?pageNo=1
摩連奴應該最開心是簽到這個"未來之星"…等如簽了史高斯、堅尼、韋拉加耶耶托利…
签回来了~教练!睇你了!
棒棒

Super7 发表于 2016-8-10 18:18
摩連奴應該最開心是簽到這個"未來之星"…等如簽了史高斯、堅尼、韋拉加耶耶托利…

就差个后卫啦
红占魔联 发表于 2016-8-10 21:29
签回来了~教练!睇你了!

对呀
看你如何更好的激活波霸的能力 尤其是攻击力
关键看跟谁搭档
快点开始比赛吧,根本等不及了
穆鸟又会多出一个嫡系