联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:队友热烈欢迎博格巴回家

据曼彻斯特晚报消息,林加德、拉什福德和施奈德林都对博格巴回归曼联表示了欢迎。

曼联球员们在社交媒体上对博格巴的到来反应热烈。

林加德曾与博格巴并肩战斗,赢得了2011年青年杯冠军,他是第一个在社交媒体上对老友表示欢迎的球员,他发布了一张两个人都在用“dab”庆祝的图片,这个姿势在上赛季非常火。

博格巴的国家队队友施奈德林也表达了自己的欢迎,他写道“欢迎回家!”;曼联前锋拉什福德在推特上写下“他回来了”,并配上火焰的表情,门萨也发表了相似的推特。

博格巴本人则表示,再次加入曼联是他“心之所向”

23岁的博格巴在周二凌晨正式转会曼联,创下新的转会费世界记录,凌晨一点以后,他在自己的Instagram上发布了一系列海报,过去四周,关于他转会的流言沸沸扬扬,他的Instagram也成了关注焦点。

博格巴在周一晚发表了一张从曼市中心酒店起飞的图片,以庆祝自己回归曼联,他写道:“18岁时离开曼彻斯特是俱乐部和我的共同决定,在那时的确是正确的选择。现在是时候回到这里继续前进了,梦剧场,我来了!”

“很难用短短几行字来解释这么多,但我做出这个决定的确是出于本心,而不是别的缘由。”

“这笔转会花了太久时间,因为这是个重大决定,需要考虑在内的事情很多,工作量很大。你们等的焦虑,我也是一样。”

博格巴同样为尤文球迷们录制了一段视频,看起来是周末从纽约返回法国候机时拍的。

“尤文图斯始终是我的一部分,我会永远想念、热爱和感激这支球队,尤其是尤文的球迷们。希望你们能尊重我的决定,友谊最美丽的地方就在于互相理解。”

除了有一条之外,博格巴发布的所有海报都附有英文、意大利文和法文的文字内容。其中一条还被翻译成西班牙文:“向考虑过我的球队表达深切的致意”——很明显这是对皇马曾有意购买自己表示感谢。

“无以言表,说实话,无以言表,”博格巴告诉MUTV。“我只是回到了卡林顿,就如同回家一样,我只是去度了个假,似乎就是如此。现在我已经回家了,我很高兴,又见到每个人,还是同样的伙伴。说真的,这种感觉很棒。”

“我认为这就是命运的安排,我会说这是缘分。最开始妈妈告诉我我会回到这里的时候,我回答她,‘你永远不会知道即将发生什么,拭目以待吧。’对我自己而言,回到我的家,我成长的地方,我起步的地方,同样是一个巨大的挑战,。

“我是从这里开始的,但还没有结束,所以我认为回来是为了完成。我妈妈说:“你妈妈永远是对的。”所以这次她又说中了,这很好。”

博格巴用“度假”来形容自己离开曼联的四年。

我回家了,这听起来有些不可思议,真的这让我感到狂喜,我没法解释。我非常非常开心,喜悦在身体里叫嚣。我已经迫不及待了。”

“这就像是…我说过的…就像是我出去过完一个假期,又回到了家里。我以前就想回来,我有这种感觉。我心中总是装着曼联,这是我回来的原因。我很高兴,非常高兴。”

译者:唤海  校对:红魔微蓝

回家就好 好好表现 努力吧 争取帮助曼联重回巅峰 夺取更多的冠军 加油
在意大利这种环境,就是和度假没两样~
真正的考驗、由英超開始……場場硬仗、表現身價的大好機會!
无论结果如何,都希望3-5年后俱乐部、球员以及球迷都没后悔
现在阵容里有多年的小伙伴,感觉肯定也是不错的
回家的感觉需要冠军来支撑