联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2016-2017英超联赛: 曼城 VS 桑德兰

2016-2017英超联赛
比赛时间: 2016-08-13 22:57
曼城
桑德兰
曼彻斯特城足球俱乐部,简称“曼城”,绰号“蓝月亮”,口号是Superbia in Proelio,意为“战争的自豪”(Pride in Battle);位于英国的曼彻斯特,前身为成立于1880年的“圣马可堂”(West Gorton Saint Marks),1887年改名为阿德维克(Ardwick AFC),1894年正式成立曼城足球俱乐部。2008年曼城被来自中东的阿拉伯财团收购,并夺得2010—2011赛季英格兰足总杯冠军,成为曼城近三十五年来首个锦标。2011—2012赛季,曼城首次夺得英超联赛冠军,时隔44年重新获得英格兰顶级联赛冠军。球场名为伊蒂哈德球场。桑德兰足球俱乐部(英语:Sunderland Association Football Club)是一家英格兰足球俱乐部,为英格兰足球超级联赛球队。于1879年成立,主场位于英格兰东北部桑德兰市威尔河(River Wear)畔新建的光明球场(Stadium of Light)。桑德兰的传统死对头是同属英格兰东北部的纽卡斯尔联足球俱乐部。

我猜这场比赛结果是曼城赢,并支持了100000红魔币
我猜这场比赛结果是桑德兰赢,并支持了5000红魔币
我猜这场比赛结果是曼城赢,并支持了1000红魔币
我猜这场比赛结果是曼城赢,并支持了10000红魔币
我猜这场比赛结果是曼城赢,并支持了1000000红魔币
我猜这场比赛结果是桑德兰赢,并支持了5000红魔币
我猜这场比赛结果是桑德兰赢,并支持了100000红魔币
我猜这场比赛结果是桑德兰赢,并支持了100000红魔币
我猜这场比赛结果是曼城赢,并支持了1000红魔币