联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 曼城官方宣布 斯通斯 以 4750万英镑 加盟

北京时间8月9日下午,曼城官方宣布埃弗顿后卫斯通斯加盟球队,双方签署一份为期6年的合同。新赛季这位英格兰后卫将身披24号战袍代表蓝月亮征战英超赛场。

《BBC》透露,这笔交易的转会费高达4750万英镑,这使得斯通斯成为足坛转会身价第2高的后卫,仅次于大卫路易斯。斯通斯的母队巴恩斯利从交易中获得660万英镑的培养费。
我 魔。 就 可以 签 拉博尔特 了
还是很看好他的,估计他在瓜迪奥拉手下能成为下一个皮克(不是皮看穿)。希望斯莫林本赛季能有稳定发挥。
曼联呢

单翅蝴蝶 发表于 2016-8-10 08:45
还是很看好他的,估计他在瓜迪奥拉手下能成为下一个皮克(不是皮看穿)。希望斯莫林本赛季能有稳定发挥。

皮克是瓜瓜培养的?
565832097 发表于 2016-8-10 08:48
皮克是瓜瓜培养的?

哦,那是谁,难道我记错了?皮克应该不算是曼联培养的吧,毕竟他在曼联踢得不咋地。
单翅蝴蝶 发表于 2016-8-10 09:02
哦,那是谁,难道我记错了?皮克应该不算是曼联培养的吧,毕竟他在曼联踢得不咋地。

感觉瓜要在曼城栽了,瓜牛逼是因为赶上了鼎盛巴萨,那时候真是有点脑子的教练在巴萨都能连年称霸。看现在巴萨中场不行了还是三冠。瓜去德甲还能玩下,比较一家独大,谁不安分五仁就挖人给拆了。英超瓜的风格,不用圣诞节就要被冲散。
aaronlee1212 发表于 2016-8-10 09:32
感觉瓜要在曼城栽了,瓜牛逼是因为赶上了鼎盛巴萨,那时候真是有点脑子的教练在巴萨都能连年称霸。看现在 ...

栽估计也栽不了,毕竟曼城基础摆在那边,不是瓜来都妥妥的前四;
但是英超想夺冠难度确实要大于德甲和西甲;
斯通斯还是归了表妹,久久踢不出来的曼加拉有点尴尬了
单翅蝴蝶 发表于 2016-8-10 09:02

不不其实我也不知道,我知道皮克那时潜力还不错可惜有维达和费迪南德{:lol:}