联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 博格巴向曼联球迷承诺:我将为冠军奖杯而战

据每日镜报消息,在回归曼联后,博格巴向虔诚的曼联球迷许下了一个诺言。

曼联在早些时候宣布了博格巴回归的消息,8900万英镑的转会费也创下了世界足坛新的转会记录。

23岁的博格巴在2012年离开了曼联,而现在他回来了。法国人自己也相信,是命运安排他和红魔重逢的。

在接受MUTV采访时,博格巴表示:“能回归曼联实在是太棒了,我无法形容我现在的心情。我回到了卡灵顿,就好像回到了家一样,这几年我只是外出度了个假,而现在我回来了。”

“我很开心能见到很多老朋友,说实话,能和他们再一次合作真的很棒。”

“我觉得这就是命运。一开始我的母亲告诉我我会回归曼联,我对她说‘一切都是未知数。’而现在我回来了,我回到了我曾经战斗成长的地方,这对于我来说也是一个新的挑战。”

“我是回来完成我的。我的母亲一直都是对的,能回到曼联真是如梦似幻。”

“现在我会专注于比赛,我想在曼联有好的发挥,我想成为世界上最好的球员,我希望能赢得冠军。这就是我回归曼联的原因,我想收获成功,我想成为世界顶尖球员,我也知道曼联这家俱乐部是不缺冠军的。”

“红魔有着一种与生俱来的冠军气质,这支俱乐部生来就是赢家。我将打起精神,全身心投入,为俱乐部的荣誉而战。”

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝

好的  说到就要做到哦
你這個假期參加的一定是"超級無敵開心豪華旅行團"…
水涨船高的市场,打出6000万的身价就是大赚,希望不要被身价影响
波霸回归后 接受MUTV采访时 说的几番话 比较官方
红魔微蓝 发表于 2016-8-9 11:47
好的  说到就要做到哦

是呀
Super7 发表于 2016-8-9 11:50
你這個假期參加的一定是"超級無敵開心豪華旅行團"…

哈哈
白求恩 发表于 2016-8-9 11:53
水涨船高的市场,打出6000万的身价就是大赚,希望不要被身价影响

嗯嗯,迪马利亚的故事
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-8-9 12:12
波霸回归后 接受MUTV采访时 说的几番话 比较官方

嗯嗯
希望是这样吧