联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 官方:曼联签下博格巴

据曼联官网消息,曼联很高兴宣布,博格巴完成了从意大利俱乐部尤文图斯至曼联的转会,保罗和球队签下一份5年合同,并有延长续约1年的选项。

博格巴一共为尤文图斯效力4个赛季,一共出场124次打入28个进球,他在2012年离开了曼联加盟斑马军团。

博格巴一共为法国国家队出场38次,打入6个进球,并参加了前不久结束的欧洲杯比赛。

博格巴说:“我很高兴重新加盟曼联,在我心中,这一直是个拥有特殊位置的俱乐部。我非常期待与穆里尼奥的合作。我非常享受在尤文图斯的时光,并和这个伟大的俱乐部以及球员们有一些梦幻的回忆。但我觉得是时候回到老特拉福德了,我一直都很享受在球迷们面前踢球,并且迫不及待想要为球队做出贡献。这是我想要在比赛中实现一切的正确俱乐部。”

穆里尼奥说:“保罗是世界上最好的球员之一,在这里他将成为我想要打造的曼联的重要部分之一。他速度很快,很强壮,并且能够打入进球,他比许多年长的球员更好的阅读了比赛。在未来许多年里,现龄23的他有机会在球队中打造出属于自己的位置,他还很年轻并且还会继续提高。他很有机会在未来10年成为球队的核心。”
祝贺!

YES

不再觉得遗憾了
来了,期待新赛季!
真来了就希望能够打出顶级球员的水平,努力将曼联和自己推向世界顶峰吧!
来了就希望能够打出顶级球员的水平,努力将曼联和自己推向世界顶峰吧!
还是来了,虽然很不太愿意他来。
这回踏实下树了
今年引援太成功了,简直就是把目前急需的位置人员都配置齐了,就看穆里尼奥如何将他们揉合在一起,发挥1+1>2的功效了。曼联加油,穆里尼奥加油。
如果赛季后曼联达到近几年的新高度,那么下赛季的引援又能YY一阵子了