联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 442:吉格斯无意执教威尔士国家队

据442消息,曼联传奇吉格斯离开了老特拉福德,是为了独当一面担任一支球队的主教练。

前曼联助教吉格斯重申他希望成为一名主教练,但他淡化了成为威尔士主帅的可能性。

据悉,吉格斯已经成为威尔士国家队主帅的热门人选,科尔曼则有可能出担任英超升班马胡尔城的主帅。

随着穆里尼奥入主曼联,42岁的吉格斯离开了老特拉福德,他曾在前两任曼联主帅莫耶斯和范加尔的手下担任助教。

而威尔士人再一次表达了他的野心,他更渴望成为主教练,吉格斯表示:“毫无疑问,我想成为一名主教练,我想成为管理者,我想拥有属于自己的球队。”

“当然,我会有我自己的想法,我知道如何在比赛中实现我的想法,但我并不急于一时。”

“我很荣幸,能在像范加尔这样经验丰富的梦幻主帅手下担任了两年的助教,作为一名年轻教练能够近距离跟着这样的名帅学习的感觉真的很梦幻,能够看着他是如何管理球队的。”

“但现在我很享受此刻的生活,我并不想过多的考虑,只想享受现在的生活,但我不会持续很久,最终我会担任一家俱乐部的主教练。”

当被问及是否有兴趣执教威尔士国家队时,吉格斯表示:“不,科尔曼做得很好。”

上个月科尔曼曾带领威尔士杀进了2016法国欧洲杯的半决赛。
???

老吉还是很有个性
没必要

去俱乐部吧,比赛多多了!
俱乐部应该能够 更好的证明王老吉的能力
要练级就要去带俱乐部,加油
找一支威尔士球队
关键是我看你现在也不着急找俱乐部啊,也不联系一下,难道要韬光养晦一段时间?