联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 曼彻斯特晚报:红魔两小将在U19奥滕杯表现出色

据曼彻斯特晚报消息,曼联U19在奥滕杯(Otten Cup)决赛点球大战中落败,但钟塔西和卡勒姆-格里宾都展示出他们的一流水平。

红魔未能闯过该赛事最后一关,错失捧起赛季首冠的机会。

小将们击败巴塞罗那晋级决赛,但决赛中他们与安德莱赫特互交白卷,最终在漫长的点球大战落败。

钟塔西获颁赛事最佳进攻球员,格里宾亦在半决赛战巴萨时上演千里走单骑,打进一个漂亮的入球。

曼联的阵容很年轻,罗-肖恩-威廉姆斯、托辛-凯欣德及DJ-布冯格都没参与赛事,但球队新援约书亚-博惠完成了首秀

依靠格里宾和扎卡里-达恩利的进球,曼联以2-1战胜了加泰罗尼亚巨头,取得决赛席位,但他们在與安德莱赫特的决赛中没能打破僵局。

双方未能在点球大战首五轮分出胜负,历时非常漫长,甚至连守门员塞布塔瓦都站上了罚球点。

译者:HeatherChan7    校对:红魔微蓝
我说,钟塔西你能换个发型吗
红魔微蓝 发表于 2016-8-8 13:07

哪里有对巴萨那场的视频啊
红魔微蓝 发表于 2016-8-8 13:07

作为一名梯队的球员,钟塔西在社交网站火的程度吓了我一跳...
wstyc 发表于 2016-8-8 14:12
哪里有对巴萨那场的视频啊

Otten Cup官方不更新,那就不太可能会有了
HeatherChan7 发表于 2016-8-8 14:42
Otten Cup官方不更新,那就不太可能会有了

MUTV 啊, 肯定有重播的