联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拉涅利警告曼联:我们已经准备好了

据442消息,莱切斯特城主帅拉涅利期待,在周日与曼联的社区盾比赛中赢得胜利。

拉涅利警告曼联,莱斯特城已经做好充足的准备。

拉涅利和莱斯特城在上赛季创造的童话大家都不会陌生,他们奇迹般赢得了英超冠军。新赛季莱斯特城依然会为夺冠而战,虽然这看起来似乎不太可能了。拉涅利表示,他的球队仍然能够取得优异的成绩。

“我依然会用同样的训练强度和一如既往的态度去相信我的球员。”拉涅利说道。

“不多不少,仅此而已。这是我的工作,我要确保我的球员们会一直渴望去赢得胜利。我能感觉到我的球队正在往最好的方向发展。”

“我们的实力并不算最强。但我们要想的是如何百分百地打好这场比赛才是非常重要的,但我们不可能在90分钟的比赛里都能打压曼联。这不现实,所以在比赛里需要随机应变也是非常重要的。”拉涅利说道。

而莱斯特的防守反击战术在失去坎特的情形下,是否还会如上赛季一样犀利?对此,拉涅利表示他的球队必须找到新的方法来让他们的对手施压就范。

“这当然会有很大的区别,”拉涅利说。 “这就好像我们有一名额外的球员,当我们有他的时候,如果他用精准的长传,帮助球队得分,这是非常正常的事情。”

“现在我们在没有他的情况下,当然要作出一些改变了。”
曼聯已經不再是慢聯了…李斯特城、睇路呀!
真的怕怕啊,别平局
真的怕怕啊,别平局
走啊

走啊

来吧,决一高下~
你是我们曼联新篇章开始的第一块试金石!
新赛季拿你祭旗
拿下新赛季第一冠 联赛双杀你们