联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 施奈德林:希望在新赛季成为球队主力

据曼彻斯特晚报消息,2016欧洲杯施奈德林没有获得任何上场机会,如今他急切渴望用自己的表现惊艳穆帅。

施奈德林将自己的欧洲杯之行形容为”沮丧一行“,他如今渴望在曼联大展宏图。

从揭幕战到决赛,施奈德林是法国队三名除门将外的未获得任何上场机会的球员之一。

”我不会否认今夏我很失望。“施奈德林在接受MUTV采访时说:”尽管我们在欧洲杯表现得不错,但每名球员都希望能上场踢球。“

”我想踢球。欧洲杯没上场不是什么大问题,但我因此变得更“饥渴”、更有决心创造一个精彩的赛季。我会努力踢球,我不想再次经历上个赛季。本赛季我会努力成为一名非常优秀的球员。但我现在只想踢球,享受比赛。“

施奈德林还表示自己急切渴望惊艳穆帅,成为新赛季球队主力。

”谁会是球队最佳中场二人组或三人组的成员,这点需要教练决定。“

”每天我都在为首发位置而战,看看以后会发生什么吧。当然,我想上场踢球。正如我所说,本赛季我会比上赛季更加饥渴。上赛季不是我所期望的赛季,如今我只想证明自己。我想“吃掉足球”。“

更好的修养 更好的调整 新赛季马上开始 希望打出高光表现 让穆帅信服 让球迷满意 未来的法国国家队 必有你一席之地 加油吧 师奶
还是有希望的你
新赛季你的战术价值比较大
師奶熱身賽都不及格……努力!
相信你

加油呀~~~要为位置而战!
这是需要争取的,不过以穆里尼奥的战术打法,施耐德林得到的机会不会少,就看自己把握能力了
传球准确度和位置感
我们也希望你能够在新赛季有主力的位置,但是这个是自己争取来的啊