联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联中场:鲁尼被低估了

据squawka.com消息,效力曼联12年,鲁尼也已经从一名青葱少年成长为一名真正意义上的老将了。而为了表彰鲁尼这十余年来为曼联的卓越贡献,红魔为瓦扎举办了一场鲁尼专属纪念赛。不过当下鲁尼才31岁,属于他的时间还很多。

在范加尔手下,鲁尼从前场后撤,改踢中场。这个改变虽然让瓦扎的数据有所下滑,却成功的延长了他的职业生涯。

但新上任的穆帅则表示他将让鲁尼重回攻击线,这就意味着鲁尼将和伊布,拉什福德以及马夏尔竞争上岗了。

尽管在过去这些年鲁尼收获了不少的赞誉,但他的前队友,前曼联中场欧文-哈格里夫斯则认为,鲁尼还是被低估了。

在接受Full Time Devils采访时,哈格表示:“我觉得瓦扎被低估了。他是一名伟大的球员,但外界还是有些低估他。看看他的职业生涯成就吧,他已经是英格兰历史最佳射手,也快成为曼联队史最佳射手了。这对于30岁的鲁尼简直就是不可思议的。”

“人们并没有完全了解鲁尼,他是一个非常幽默风趣的人,他已经度过了10余年的职业生涯,但他依旧是一位顶尖球员,我相信他还能再踢很多年。我觉得自己算是一名比较专业的球员了,但最后31岁时我就退役了,而现在的鲁尼还生龙活虎着呢。”

在上赛季英超联赛中,鲁尼出战28场攻入8球,为队友制造出42次得分机会。与此同时,他的射正率为48%,传球成功率为83%,曼联队内无人能出其右。

上赛季,曼联拿到66分,名列第5,他们和第4名曼城的差距只是几十个净胜球。虽然红魔拿到了足总杯冠军,但这很难让范加尔保住饭碗。随着穆帅上任,本周末红魔将前往温布利迎战莱斯特城,随后在英超揭幕战中客场挑战伯恩茅斯。

译者:尤尼木木  校对:红魔微蓝
未来一年,鲁尼应该考虑降薪、逐渐退出主力位置,减少了心理压力后,说不定能更大限度的发挥其中前场万金油的作用。

部分认同。这两年,鲁尼数据不好看,在我看来很大一部分原因是,精神层面的压力导致其分心的。如果能以“螺丝钉”的身份,100%的把精力放到每一场球赛,和对手上。必然能够反弹。简单来说,双料队长,“害了”鲁尼。  发表于 2016-8-5 10:51
小胖被低估还是被高估,没人说的好,毕竟他拿的是头牌的薪水,但并不能像C罗梅西和奉先那样单独抗着球队潜行。
无可否认他对曼联多年来的贡献和付出,我很感谢他。但是,至今我仍然对他当然所做的事情仍然心有芥蒂
7db 发表于 2016-8-5 12:38
无可否认他对曼联多年来的贡献和付出,我很感谢他。但是,至今我仍然对他当然所做的事情仍然心有芥蒂

我也是,当时看爵爷发布会,这心,碎了一地。

同感!那件事情后确实心里总是有点别扭
世纪墨倾 发表于 2016-8-5 10:21
未来一年,鲁尼应该考虑降薪、逐渐退出主力位置,减少了心理压力后,说不定能更大限度的发挥其中前场万金油 ...

续约还要看这个赛季过后的情况
credywang 发表于 2016-8-5 15:39
续约还要看这个赛季过后的情况

降薪估计是他留在曼联的一个必然趋势。另外,我觉得这个赛季鲁尼的数据不会太难看的
看看新赛季穆帅能不能激活鲁尼吧a

说到心里来了