联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:博格巴的转会官宣在即

据曼彻斯特晚报消息,博格巴是穆式曼联的第四笔转会,还会以世界上最贵的球员官宣。

曼联即将官宣从尤文签下博格巴的这笔世界纪录的转会。

博格巴在美国度假期间,曼联就完成了他的转会,而据了解这笔转会在英超赛季开始之前不会官宣。

穆里尼奥想要以1亿英镑在这周结束前完成这笔转会,而曼联也成功做到了,已在差不多一个月之前,曼联与博格巴的经纪人就个人条款已经达成了一致。

博格巴,23岁,两周前决定了重返曼联,自从弗格森爵士确认开始,他整整离开了老特拉福德四年。

今年夏天早些时候,穆里尼奥为了优先签下博格巴,为皮亚尼奇的转会投了票,皮亚尼奇从罗马转会到尤文对曼联有利。

据传博格巴更想要去皇马,但是拉伊奥拉建议他重回曼联。齐达内游说皇马主席弗洛伦蒂诺签下博格巴,但是欧冠冠军因为曼联的出价不情愿地退出了。

据传曼联在七月初就已经和拉伊奥拉就个人条款达成了一致,上周通过拉伊奥拉与尤文的谈判也取得了突破。

曼联已经签下了拜利、伊布和姆希塔良,五月份穆里尼奥他的首次新闻发布会上也确认了他想要加强四个位置。

“我们为四个位置制定了优先计划。”他解释说,“为了让球队平衡,加强球队质量,还有就是我想要的,我需要的品质,大家都知道了,就是那些有更广阔视野的人。”

穆里尼奥列出了四个他想要在下周英超揭幕前签下的人。

“我们还会再签一个人。”穆里尼奥在鲁尼纪念赛前说,“我不想谈论博格巴,因为他是尤文的球员,我也不喜欢其他教练谈论我的球员,所以我也不谈论他们的球员。

“事实是我们还会再签下一名球员,就像你们都知道的,八月三十一号转会窗才关闭。

“所以,我们还有大把的时间来签人,但是我想要在英超开始之前完成它。”

来真的吧!别来套路!
唉,都不耐烦了
麻煩、麻木、麻醉…
一波三折,跟尤文做买卖,有赔无赚。
据说在下周一之前,我估计就是今天了
麻麻的感觉!
轻狂魔迷 发表于 2016-8-5 08:13
据说在下周一之前,我估计就是今天了

我现在很淡定,不着急,反正都到我魔碗里了
beckhasen7 发表于 2016-8-5 09:06
我现在很淡定,不着急,反正都到我魔碗里了

时间问题
感觉不靠谱~~~