联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 京多安:希望能出战新赛季首回合曼市德比

瓜氏曼城的第一笔引援京多安目前仍在手术后的恢复期,但德国人希望自己能赶上本赛季首回合曼市德比。

曼城将在8月28日主场迎来西汉姆联,这场比赛对于京多安来说还太早,但本场比赛过后将迎来两周的国际比赛时间,德国人可以利用这段时间好好休养,他希望自己能出战9月10日的曼市德比。

京多安在曼城官网说道:“我非常期待与队友们一起训练,我已经等不及了,但我需要耐心一点。我正在努力恢复中,一切都很顺利,所以我想自己能在8月底或者9月初重返球场,当然这一切都取决于我未来几天和几周的恢复情况。也许是世预赛后,也许是曼市德比,那将非常不错。”

京多安已经参加了瓜迪奥拉在曼城的视频会议,但还没能在球场上接受西班牙人的指导,对此他说道:“我想要尽早为球队做出贡献,我对训练很好奇,因为这看起来非常有意思,我此前参加过视频会议,那真的非常有趣。”
NoNoNO

不希望

不希望