联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:最好的鲁尼即将到来

据曼彻斯特晚报消息,曼联主帅对于鲁尼效力老特拉福德12年后的未来有自己的看法。

穆里尼奥坚称鲁尼“最好的即将到来”。

在曼联射手为红魔效力12年后,周三在老特拉福德举行了一场对阵埃弗顿的纪念赛。

昨天他的经纪人保罗-斯特雷特福德称对于延长合约至2019年持开放态度。

30而立的鲁尼现正进入职业生涯的“高龄期”——但穆里尼奥认为鲁尼的状态并没有在下滑。

“我可以说,众所周知,我曾经试图买下他,”前切尔西主帅说道。

“他是我一直想拥入麾下的球员。我最终拥有了他,而且在他所爱的俱乐部里拥有了他,他豪掷职业生涯最璀璨的年岁在那家俱乐部。而我认为,最好的鲁尼还未到来。

“我发现他富有动力,充满着每天工作的喜悦,乐于在这里成为年轻人的领袖。他还是我的好帮手。我可以说,在现在,他为我助力良多。我非常的开心”

译者:bananan_p  校对:红魔微蓝
确实如此

少女不宜 发表于 2016-8-4 21:09
确实如此

想知道为啥穆里尼奥之前想要鲁尼
妙手让朗尼回春!
不敢苟同!

565832097 发表于 2016-8-4 22:12

10年前穆里尼奥就要鲁尼了呀,但鲁尼去了曼联,那时候的鲁尼牛逼的一塌糊涂,当然穆里尼奥想要他咯
统帅需要良将
穆帅追了小胖这么多年,还没有转会,所以你不走,我来就是了
565832097 发表于 2016-8-4 22:12

鲁尼是非常好的辅佐型人才
credywang 发表于 2016-8-5 15:32
鲁尼是非常好的辅佐型人才

经典的绿叶?