联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联名宿:博格巴能够给曼联带来球队缺乏的属性

据每日电讯报消息,曼联名宿加里-帕莱斯特认为,如果今夏红魔能够签下博格巴,那么将给球队中场全新的提升空间。

前曼联后卫认为法国人拥有球队近年来在中场位置缺乏的属性。

博格巴被传已经接近以1亿英镑的价格从意甲冠军尤文图斯转会至曼联,而帕莱斯特认为穆里尼奥的球队最终将签下这位法国国脚。

“如果签下他,我想所有的拼图都全了,”帕莱斯特告诉记者。

“博格巴拥有很好的身体对抗条件,我想他会给曼联中场带来更多的能量,也许是一些近年来球队一直缺乏的。”

“曼联已经很有没有这样的球员了,我们拥有像埃雷拉,小猪和卡里克,但球队更需要怀着上战场之心的球员,比如罗布森或者罗伊-基恩,去完成一个执行者的任务,我想博格巴带来球队需要的。”

“由于是天价转会费,我认为博格巴很了解曼联和也知道球队对他的期望,所以我想他不会被这个转会费吓到。”

“过去三年他一直和尤文图斯拿到冠军,所以我想他已经成长了,变得成熟了,他来到了自己的巅峰时期,所以如果我们能够完成签约那是非常理想的。”

这个真可以的啊
快点官宣吧 不然之后转会时间全部浪费了
要不抽空买个中卫
不來的話、買個中堅!重實際!
红占魔联 发表于 2016-8-4 22:29
要不抽空买个中卫

我也觉着除了中场,还缺少一个速度型右边锋和中卫司令塔。都补齐了镇可以期待一下明年的超级杯冠军了。
现在看到他的新闻从心里就厌烦
aaronlee1212 发表于 2016-8-5 10:23
我也觉着除了中场,还缺少一个速度型右边锋和中卫司令塔。都补齐了镇可以期待一下明年的超级杯冠军了。

中场在肥皂!右边锋貌似现在很少传~边卫倒是在传!
中卫有在传,不过感觉都给波霸这头条压下去了!最好就在秘密进行中!!!
浪费感情

经常霸占媒体空间,看得烦了