联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:鲁尼会成为我的“最佳搭档”

据天空体育消息,伊布相信,在新赛季曼联的进攻中,鲁尼能够成为自己的“完美搭档”。

瑞典前锋在周三晚对阵埃弗顿的鲁尼纪念赛中,首次身披红魔战袍在老特拉福德亮相。

在伊布的展望中,他和鲁尼搭档的效果将非常美好,他告诉MUTV:“我认为伟大的球员能够与伟大的球员共事。这不是问题。”

“我们在场上有十一个队员,而不是只有两个。教练想怎样用人是他的决定,但与鲁尼合作,我完全没有意见,我看到的只有成功。”

很多年前我就说过,对一个射手来说,最完美的搭档就是鲁尼他不仅仅为自己踢球,更为搭档的前锋着想,他是在为全队踢球。”

“能够成为与他并肩战斗的搭档,我非常高兴。”

鲁尼2004年从埃弗顿来到曼联,尽管他最近的位置向后深入了许多,穆里尼奥计划下赛季让他踢得更靠前一些。

作为曼联队史上进球数超过200的四名球员之一,鲁尼最近的数据已经达到了520场比赛收获245粒入球,伊布对自己的新队友表达了热烈的赞美。

他补充到:“我认为他的事业非常成功。他在这里效力很久了,18岁就来到这里,已经12年了。”

“在顶级俱乐部效力如此之久,这非常不容易。球员们来了又走,巨星们来了又走,只有他一直在这里。

“他每年的表现都是一流水平,我认为他是年轻球员的楷模,值得学习和效仿。他在顶级球队效力了这么长时间,并且每个赛季都能有所成就。”

“不是每个人都能有这样的成就,但鲁尼显然做到了。很高兴我能加入他的队伍,尽我所能帮助他赢得冠军。”

译者:唤海   校对:红魔微蓝
拉什福德?

伊布来的那天就已经注定他今年得替补了,这么年轻,替补也不是件坏事。
快点显示出威力!
豪B 发表于 2016-8-4 14:43
伊布来的那天就已经注定他今年得替补了,这么年轻,替补也不是件坏事。

替补没关系,能得到伊布的教育就够了
豪B 发表于 2016-8-4 14:43

伊布并不会每场都上的
credywang 发表于 2016-8-5 11:49
伊布并不会每场都上的

而且在伊布身边能学到好多东西啊
和鲁尼搭档确实很好,一个团队型的前锋,还可以传球吸引火力
muxp7 发表于 2016-8-5 14:50
而且在伊布身边能学到好多东西啊

伊布的背身拿球和做球还是很棒的,拉什福德这方面需要提高
credywang 发表于 2016-8-5 15:35
伊布的背身拿球和做球还是很棒的,拉什福德这方面需要提高

所以说只能是受益匪浅