联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

托雷斯官网访谈:很高兴来到切尔西

切尔西球迷很高兴你终于不会在对阵切尔西的时候进球了。

每当我我面对切尔西的时候总是动力十足,因为那是特殊的比赛,这总是赛季中的重头戏之一。这也是我想要加入切尔西的原因之一,我想要成为他们中的一份子。我想要对切尔西球迷说声谢谢,因为他们对我加盟切尔西非常非常支持,非常非常开心。如果他们因为我不在进切尔西的球而高兴的话那也不错。

我在对阵切尔西的时候有很多美好的回忆。所有进球都是值得回味的,因为他们都很特殊。在我到英格兰的第一个赛季在欧冠半决赛对阵切尔西的那场比赛对我来说是一段不愿提起的往事,他们击败了我们,我们进了决赛而我们没有。那是令人沮丧的一天,但是现在我是切尔西球员了,我们可以一起去成功。

为什么是切尔西?为什么是现在?

去年夏天我就觉得需要对我的职业生涯做些改变了,我是一个有雄心的球员。我加入了一支顶级球队,没有比切尔西更合适的了。我要和切尔西的球员一起踢球了。我可以和特里、兰帕德、德罗巴和阿内尔卡这样出色的球员踢球了,我成为了一支伟大球队的一部分。

同时我想要加入切尔西也是因为他们很尊重我。他们真的很需要我,对于一个球员来说俱乐部的支持是很重要的,球迷总是支持我的,不论在斯坦福桥还是安菲尔德。现在我很高兴成为一名切尔西球员。

对你来说能本赛季又可以打欧冠了,这是个好消息。这对一月份转会来说有点不同寻常。

欧冠联赛,对于有雄心的球员来说都是想踢的,他是很重要的比赛。同时切尔西每个赛季都有机会去赢得所有的荣誉,对于这样的球队,你没法拒绝。

作为一个来自马德里的男孩,你期望过都其他首都城市踢球吗?

马德里没有伦敦那么大,但是当你从一个像马德里那么大的城市到了伦敦这样的城市,你会觉得很吃惊和开心的。在这个大城市你可以做任何事,总能得到英格兰人的尊重。我确信我也会改进我的生活方式的。

你又有见到贝纳永的机会了,可惜他正在受伤。在利物浦比赛的时候你们配合得不错。

球场上和球场下都是。他是我的朋友,球场上我们是好搭档。希望他能尽快回复。和他踢球很愉快,和其他新队友也一定会很开心的。

和安切洛蒂共事有什么感觉?

他已经在球员时代展示了自己是一个赢家。他有赢球的气质,看看他带领下的切尔西,这也是我想要和他合作的一个原因,而且他也很期待我。我迫不及待想要和新教练和新队友一起踢球,我想从他们那学到东西。

看起来你的第一场比赛将是星期天主场在斯坦福桥对阵利物浦

这就是命运吧。对于这样的事情我并不很开心,我只想对利物浦说谢谢。他们让我成为顶级球员,给我在顶级联赛踢球的机会。我永远不会说利物浦的坏话,我在那非常非常开心,但是那已经成为历史了,我现在是切尔西球员。如果我有机会出场,我会全力以赴,希望能进球。

最后,你已经26岁了。人们还是叫你圣婴?

是的,很多人希望都希望这样叫下去,因为这样让我觉得年轻了。

不会吧,,,

当年的欧文+杰拉德,散了。   阿隆索+杰拉德。散了。那不成今天的托雷斯+杰拉德也散?

回复 曼彻斯特14. 的帖子

利物浦就如此

支持托妞在利物浦!!!!

看起来你的第一场比赛将是星期天主场在斯坦福桥对阵利物浦

假如这场比赛和我魔的比赛时间不冲突的话..我必须看..哈哈..
          5000W就这么走了。
回复 曼彻斯特14. 的帖子

划得来
5000W换得二个还是很不错的。
回复 罗纳尔多 的帖子

阿布又做大头了..哈哈..