联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 菲尔-内维尔:博格巴这一亿花的值!

据天空体育消息,曼联准备用创纪录的1亿英镑买下博格巴,而作为92班成员,菲尔-内维尔也相信法国人值这个价钱。

博格巴即将结束他在美国的假期,而关于他转会曼联的肥皂剧也终于要告一段落了。

23岁的博格巴曾是曼联青训队的一员,但彼时的法国天才却对他得到的上场机会不够多而心生不满,最终博格巴离开曼联加盟尤文。在意甲的4年,他随尤文四夺联赛冠军,他自己也出落成世界最佳中场。

如今在穆帅上任后,曼联打算用刷新世界足坛转会身价的1亿英镑签下博格巴,这可比当年皇马签下贝尔的8千5百万英镑要高出不少。

在被问及博格巴转会一事时,小内维尔则表示:“我认为曼联这个钱花的值,他们买的可是世界上最好的中场球员。”

“博格巴不是阿隆索和斯科尔斯那样的组织型中场,他是一个BTB类型的中前卫。”

“他拥有极为强悍的身体素质,在曼联时他的技高一筹就已经展露无遗。那时的他就已经比其他孩子更高更壮更快了,这就是他的优势。”

“他会给曼联中场注入活力和强硬因素,这是前几个赛季曼联所一直缺乏的。”

下个赛季英超争冠将变得更为激烈,舆论普遍认为有7支球队将有望夺得英超锦标,而作为上赛季的黑马,卫冕冠军莱斯特城竟然只排在第7位。

对此,小内维尔也表示他自己的看法,他认为7支球队争冠卫冕有些夸张,但也有不少球队有机会拿到英超冠军。

内维尔说:“7支球队可能有点太多了。我个人觉得争冠集团不会有7支球队,3到5支是最合理的。”

“下赛季或许将成为有史以来最为激烈和精彩的一个英超赛季,看看这些教练和球员,你会对下赛季非常期待。”

“在休赛期他们都补充了新球员,财政也非常健康。现在这些球队拥有着世界上最好的球员。”

“看看曼联吧,上赛季他们才拿到第5,但随着穆里尼奥入主,他们很快在转会市场上购买了多名顶尖球员,下赛季他们将是冠军的主要争夺者。”

“瓜迪奥拉上任后,曼城也是有条不紊地进行补强,他们也是下赛季争冠一员。”

所以我觉得曼联,曼城以及利物浦会是下赛季英超冠军的主要争夺战。作为一名曼联球迷,克洛普的确会让我有一种不同以往的感觉。他是个好教练。”

“我个人也比较看好热刺,我是波切蒂诺的粉丝,他在托特纳姆做的很棒,下赛季他们将会继续进步。”

译者:尤尼木木    校对:红魔微蓝

对症下药,但肥皂剧过于墨迹啊
世纪墨倾 发表于 2016-8-4 10:50
对症下药,但肥皂剧过于墨迹啊

尤记得上赛季菲儿内维尔说,买下马夏尔是非常值得的。希望博格巴也值得,想走的话几年后卖马戏团再赚一笔。
博格巴没说要来啊
credywang 发表于 2016-8-4 12:03
博格巴没说要来啊

看来你是不太喜欢他来啊。我个人现在倒是欢迎他来。
beckhasen7 发表于 2016-8-4 12:06
看来你是不太喜欢他来啊。我个人现在倒是欢迎他来。

来或者不来,他对我来说都只是个球员而已
买来是顶级球员,就值。
买一打罗霍也没一个里奥值
beckhasen7 发表于 2016-8-4 11:39
尤记得上赛季菲儿内维尔说,买下马夏尔是非常值得的。希望博格巴也值得,想走的话几年后卖马戏团再赚一笔 ...

问题这一个亿还没花出去呀…………
doitboy 发表于 2016-8-4 13:01
买来是顶级球员,就值。
买一打罗霍也没一个里奥值

罗货就真的算了!就算不来顶级的也不要来罗货这种不合适的!
这暧昧的关系,和老妇人的要价,你想要,人家也得想来才行啊