联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] BBC:鲁尼纪念赛创造脸书历史

据BBC消息,作为英超队伍首次在Facebook上进行媒体直播的比赛,周三曼联对阵埃弗顿的鲁尼纪念赛将被载入历史。

全世界将有17亿用户能够通过鲁尼和曼联的Facebook页面观看这场比赛。

这场比赛的收益将分配给鲁尼选择的四家慈善机构。

这场比赛在老特拉福德进行,比赛双方是鲁尼唯二效力过的两家俱乐部,以纪念他为曼联效力的12年。

鲁尼说:“很高兴我的纪念赛能够做全球范围内的视频直播,希望这能吸引更多人关注,进而募集更多的捐款。”

还有一点值得提起注意,那就是这场比赛是穆里尼奥夏季的三位新援——伊布、姆希塔良和拜利的首次主场亮相。

译者:唤海  校对:红魔微蓝

facebook ? 也就是说今晚上国内没有直播哦,可以不用半夜爬起来了?
MUTV会直播么?
MUTV会直播么?
FACEBOOK会卡吧~
beckhasen7 发表于 2016-8-3 13:13
facebook ? 也就是说今晚上国内没有直播哦,可以不用半夜爬起来了?

应该是

但是看到直播吧里面有体育直播可能要播,半夜起来上厕所看看。能看就看,不看就继续睡觉
beckhasen7 发表于 2016-8-3 16:30
但是看到直播吧里面有体育直播可能要播,半夜起来上厕所看看。能看就看,不看就继续睡觉

哈哈,我都好久没看直播了
565832097 发表于 2016-8-3 17:24
哈哈,我都好久没看直播了

。。。。。上赛季那么烂,我就错过了2场直播,其他的一网打尽
beckhasen7 发表于 2016-8-3 18:17
。。。。。上赛季那么烂,我就错过了2场直播,其他的一网打尽

我在国外可以看