联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:鲁尼透露穆帅给他安排的计划

据曼彻斯特晚报消息,曼队长鲁尼透露,主帅穆里尼奥的计划中是有他的,英格兰队长也希望能够在新赛季取得更多进球,争取成为俱乐部历史最佳射手。

在他的纪念赛之前,鲁尼接受了前曼联球员哈格里夫斯在BT体育的采访。

鲁尼说:“新帅已经入主,他希望我踢10号,更加靠近球门的位置。”

“整个生涯我都在进球,所以对我来说这是个打入更多进球的机会。”

“同时他也给了我更多自由,我可以去拿球和中场球员配合如果我想的话,所以我非常期待。”

“对我和曼联来说,这都是一个令人兴奋的时刻。”

鲁尼的纪念赛将与当地时间8月3日在老特拉福德进行,对手是鲁尼的老东家埃弗顿。
反骨仔 跟他有什么好聊的
星光 发表于 2016-8-3 00:50
反骨仔 跟他有什么好聊的

当时 他 是 玻璃人, 是 我 魔 踩 掉 他 的。 当时 大 球 会 里, 只有 慢沉 给 他 橄榄枝。 但 他 去 了 也 是 玻璃人。 往好 处 想,慢沉 想 用 他 来 证明 给 我魔,说他们 有 多 慈善。结果 还是 白白 养他 和 给 他 工资。
其实 我 很 喜欢 他 踢球。爵爷追他三年后,才得到他。
想想,拜仁为啥能把他们的副队卖过来。就是因为和他一样是玻璃人。
自从99年后,拜仁就很恨我魔。因为煮熟的鸭子飞过来了。
所以他们来这招,只让老鸭和废鸭过来。。。
呵呵
算不上吧,在曼联眼里球员只要不是去利物浦就不算反骨吧
挺喜欢哈格
DG_Li 发表于 2016-8-3 07:13
当时 他 是 玻璃人, 是 我 魔 踩 掉 他 的。 当时 大 球 会 里, 只有 慢沉 给 他 橄榄枝。 但 他 去 了 ...

如果不是伤病 他的成就起码要高很多
伤病如虎!断送多少天才!
哈格去的是曼城,反骨也算不上
当时 他 是 玻璃人, 是 我 魔 踩 掉 他 的。 当时 大 球 会 里, 只有 慢沉 给 他 橄榄枝。 但 他 去 了 ...

對, 他踢球很有球味

还好 他们更恨的是黄蜂