联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拉姆:小猪注定要重回拜仁

据Goal.com消息,施魏因施泰格去年夏天离开拜仁加盟了英超豪门曼联,但他的同胞和前队友拉姆认为,他会回到拜仁继续他的职业生涯。

拜仁队长拉姆认为曼联中场施魏因斯泰格,会在他选择退役之前重回拜仁。

32岁的德国中场在上赛季离开了拜仁加盟了曼联。但拉姆毫不怀疑,他的同胞将会重回拜仁的怀抱。

“重要的是把那些值得的球员和我们团结在一起。”拉姆告诉体育图片报。

“像施魏因斯泰格这样的人注定要重回拜仁效力。他熟悉这里的一切和所有的人。”

与此同时,拜仁主席鲁梅尼格曾经也有过表态,在合适的时机,俱乐部也会准备好机会让他重回拜仁。

“如果他在未来某个时间点表达想要重回拜仁的愿望,我们会很高兴和他进行谈话。”鲁梅尼格补充说道。

施魏因斯泰格在曼联的处子赛季由于饱受伤病的困扰而表现得很挣扎,这也让他在曼联的未来成疑。据悉,他已经不在穆帅新赛季的计划之中。

这名中场球员和曼联的合同将在2018年到期。
回去吧

英國已經脫咗歐啦……回歸祖國吧!
Super7 发表于 2016-8-2 21:30
英國已經脫咗歐啦……回歸祖國吧!

回去咯
回去吧!

唉~怎么说你呢?
中场确实有点多了,工资又高,又是额外名单,年纪也大,离开是最好的选择,对双方都好,好聚好散!
不会吧…又回去………
能回拜伦,小猪就不用考虑了,直接去吧,价格好商量
那也是以另外的身份