联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal.com: 球迷希望穆帅不要出售小猪

据Goal.com消息,曼联球迷们纷纷在穆里尼奥的社交网络Instagram最新的帖子下留言,恳求他不要出售德国中场施魏因施泰格。

32岁的曼联中场已经正式宣布退出国家队,但他在曼联的未来依然不明朗。据悉,穆里尼奥考虑出售一些一线队的球员,他就在这份清洗名单之中。

随着博格巴即将会以创造世界记录的转会费用加盟曼联,穆里尼奥已经告知小猪他可以在今夏另寻其他俱乐部。尽管曼联才在去年夏天签下了他。

部分曼联球迷很不满穆帅将清洗小猪的决定,他们在穆帅最新发布的Instagram的帖子下留言,希望他不要出售小猪。

以下截取部分球迷的留言:
boss,让他留下吧,给他一个机会表现自己。他也不愿意离开曼联,他想继续为曼联效力,请让他留队,我们需要他。他经验丰富,是一名传奇球员。如果没有伤病困扰,他会是一名世界级的中场。boss,请让他留下来。—kyawyeyint95

请让小猪留在曼联!—memoutd

请让小猪留在曼联,不要买博格巴。—martin1122429

可爱又可怜的球迷
为啥?

留嚟煲醋呀!

那些说不卖的,我只想问问,哪些人该卖?阵容确实臃肿了,一些球员留下基本没有用武之地,一年可能就需要那么3-5场比赛上场时间,而且未必能丰富战术内容,最大问题是高薪留在队内坐板凳,这是一种浪费,更衣室不稳定因素。说小猪不想离开曼联,我理解,我是腹黑的人,如果让我一年不干活,拿我们公司的高薪,我当然不乐意走,撵我我都得趴地上赖着。我觉得以小猪这样的职业球员来说,真像媒体说的闹到这地步了,走是肯定的,不走是俱乐部的不尊重,更是对球员自身职业生涯的不尊重。小猪毕竟算不上曼联的功勋或者传奇一类,留在曼联与其浪费时间背着高薪低能的骂名,不如再去其他地方打几年,不行提前来中超,最起码不比英超赚的少。
好合好散
单翅蝴蝶 发表于 2016-8-2 21:49
那些说不卖的,我只想问问,哪些人该卖?阵容确实臃肿了,一些球员留下基本没有用武之地,一年可能就需要那 ...

同意
所以鸟迷是:只要是穆里尼奥的决定,就坚决拥护,只要是穆里尼奥的指示,就始终不渝地坚持?马塔德佩费莱尼这样的都能留下,小猪达米安被清洗让人费解。
不过客观地讲曼联的做法也没有错,只是有点残忍,就像去年对范佩西那样
这个也舍不得,那个也舍不得,要不一个都不要卖吧,曼联全部养着吧!打不了比赛就去预备队待着?这就是最好的结果?
少女不宜 发表于 2016-8-2 23:09
这个也舍不得,那个也舍不得,要不一个都不要卖吧,曼联全部养着吧!打不了比赛就去预备队待着?这就是最好 ...

你这样说倒很有道理,比楼上有说服力