联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:曼联待我不公

据天空体育消息,大卫-莫耶斯开展了人生新的一章,出任桑德兰主帅。他坚称自己在曼联受到的待遇并不公平。

这名苏格兰籍教练当时继任阿历克斯-弗格森爵士,在老特拉福德签下六年长约,但不足一个赛季便被红魔解雇。曼联在2013/14赛季最终只排名第七,无缘欧洲赛事。

随后他转战西班牙执教皇家社会,但成绩同样挣扎。然而,曼联在后任主帅范加尔掌管之下亦进步有限,球队近两个赛季只排名第四及第五,荷兰人也在今夏被何塞-穆里尼奥取替。

莫耶斯曾带领埃弗顿从英超联赛下游到取得欧洲赛事资格,他始终认为自己是弗爵爷退休后接手红魔的正确人选。

“皇马、巴萨、曼联--如果这些大球会给你机会成为他们的主帅,这个机会不可能是平白无故就给你的。”他对媒体说。

“我总是说我在曼联受到的待遇并不公平。我签下了六年长约,最终却只执教了十个月… 是的,我认为这很不公平。”

“没错,我没赢下很多比赛,但你必须承认那情有可原。我认为在我离开之后他们的一些状况更是证明了我的说法。”

“我在曼联的时光让我体验到何谓身处顶级。我相信我能在顶级球队工作,那也是我该工作的地方,我有足够的水平。”
jnfib 发表于 2016-8-2 21:05
其实我主要系5想真系比你见到距,结果你比距打残左,比老野打残哦,外国人打残国人哦,影衰晒中国喇,几 ...

你咁怕見外國人、又鐘意做縮頭烏龜……又怕影衰祖国、你不加搬去北韓住啦!响北韓,你又有優越感丶又見唔到外國人…打殘一定用打咩、打殘新特蘭都得嘅!北韓新移民!
回复 支持 1 反对 0

没有欧冠,范加尔也没能幸免,没有拿过冠军的你凭什么还坐在这个位置上
credywang 发表于 2016-8-2 13:44
没有欧冠,范加尔也没能幸免,没有拿过冠军的你凭什么还坐在这个位置上

曼联这种还是不适合他
565832097 发表于 2016-8-2 14:55
曼联这种还是不适合他

希望他在桑德兰过得好
套用 微博一位 朋友的名言 君子绝交不出恶语{:titter:}{:titter:}
就你那套打法还好意思讲合适,中下游的球队适合你
额...是有那个点。但入豪门之前,就应该想到可能有这么一天吧
曼联的层次 不适合莫耶斯这样境界的主帅 毕竟中下游球队才更适合莫耶斯生存
还是老生常谈的问题,莫耶斯的问题不仅仅是成绩,更重要的还是更衣室问题,里奥维达,埃弗拉等一批大佬都不服他,而且临场换人确实是很一般,把爵爷有丰富经验的冠军教练班底全部撤换,也不是一个从中等迈入顶级球队该做的决策,一支没夺冠经验的教练团队,在曼联这样的豪门,岂不是很可笑。
收了錢、收口啦!要不然以後見你一鑊打一鑊…收你皮呀!