联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 施奈德林:敬畏伊布的“王者气质和伟岸”

据Goal.com消息,瑞典球星在他的曼联首秀第四分钟打入一记无与伦比的倒挂金钩,他的队友为他在更衣室强大的存在感而震惊。

曼联中场摩根-施奈德林承认他被兹拉坦-伊布拉西莫维奇自带的“王者气质”震惊到了。

瑞典射手在周六曼联5-2大胜加拉塔萨雷的国际冠军杯比赛中为俱乐部首开纪录。

施奈德林对这位为与旧识何塞-穆里尼奥在老特拉福德重聚,从巴黎圣日耳曼免费转会曼联的34岁老将印象尤为深刻。

“在兹拉坦走进更衣室的时候,他的气场非常强,”施奈德林说。

“他自带光环,存在感非常强,让人觉得他很伟岸。他身材高大,非常有力量,你还可以在训练场上看到他很有能力。

“当然,这只是他回归的第一周,他会继续体能的恢复。

“但你可以看到他的触球,他的跑动,还有他观察球的方式,非常了不起,所以我认为本赛季他会给我们带来一些‘’壮举’。”

鉴于保罗-博格巴即将在未来几天内完成他的老特拉福德回归,施奈德林的出场顺序有可能被推后,他自己也承认未来将面临一些个人的挑战。

“这个赛季对我来说很重要,”法国人说道。“当然上赛季发生了很多事,但我着眼于未来,而这个赛季将对我十分重要。

“我真的非常享受每一节训练课,这很好。很开心能有这样的感受,我等不及开启新赛季了。

“在训练课上我能看到非常多的笑脸,大家都享受其中,这也很好。训练课的内容很辛苦,但它也很令人享受。我可以在其中感觉到自信以及胜利的意志,这会将本赛季的我们打造成一支上佳的球队。”

鲁尼3年没做到的事情,伊布只用了3分钟
credywang 发表于 2016-8-2 13:42
鲁尼3年没做到的事情,伊布只用了3分钟

气场这种真心学不来
565832097 发表于 2016-8-2 14:56
气场这种真心学不来

天生领袖

估计鲁尼还是有些失落的吧
达比之星 发表于 2016-8-2 16:24
估计鲁尼还是有些失落的吧

没办法,领袖从来不是看资历的
达比之星 发表于 2016-8-2 16:24