联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拜利:为穆帅我拒绝了曼城

据天空体育消息,拜利是穆里尼奥今夏重磅引援之一。拜利近期透露,尽管曼城对他有意,但他最终听从了老乡德罗巴的建议,披上红魔战袍。

今年6月,拜利以3000万镑转会费从比利亚雷亚尔来到曼联,他向媒体透露,他希望和红魔新任主帅穆里尼奥共事。

22岁的科特迪瓦国脚称,选择曼联是受到了德罗巴的影响,魔兽在效力于切尔西时与穆帅共事过。

尽管亚亚-图雷尝试说服拜利加入瓜迪奥拉麾下的曼城,但“特殊的一人”穆里尼奥亲自给拜利打了一通电话,最终拜利选择了老特拉福德

“我加盟曼联是因为我敬佩穆里尼奥,就是这么简单。”拜利接受SundayTimes采访时说道。

“我希望和努力的人一起共事,我没有和瓜迪奥拉说过话,但曼城主教确实给我打过电话,穆里尼奥也给我打了电话。”

“他说‘过来为我踢球吧’。我更喜欢穆帅,部分原因是受到了德罗巴的影响,他曾和穆里尼奥共事过。”

“在科特迪瓦国家队,我和德罗巴一起踢球。他是我的朋友,他曾告诉我’穆里尼奥为我做了这些,他也会为你做这些。‘”

“图雷也给我打过电话,让我去曼城。但穆里尼奥给我打了电话,再加上德罗巴的建议,我只想为穆里尼奥踢球。”

译者:ManLeon      校对:红魔微蓝

很好  你的选择是对的
这话说得痛快!
从来都只是听别人口里说如何拒绝曼联!真是听得他大爷的火大!
鸟叔确实是现在在职的最接近爵爷的教练,性格好胜,坚强讲究整体,人性化管理和媒体足协公关也一直在修正,希望他能戴曼联重回顶峰并长期执教到退休。
这个示好做得棒!
你会证明你的选择是明智的
那么你就好好努力 为穆帅效力吧 加油
这是个让你永远不会后悔的决定