联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥:曼联将迎来又一大将

据thepeoplesperson消息,此前穆里尼奥曾向MUTV透露球队很快将签下另一大将,如今他又暗示曼联将完成签约。

曼联球迷急切渴望俱乐部签下博格巴,若能成真,他将是穆帅上任来的第四签。正如我们今天所报道,交易已完成,曼联将于下周官宣。

在接受MUTV采访时,穆帅就如何重整球队表达了自己的深入见解,他还解释哪些工作需要着手进行。

穆里尼奥说:“如今我们有22名球员,我们还需要再来一名。”

“对我来说,23名球员的配置非常棒,尤其球队将面临着众多比赛。对于有些球员来说,他们可能会非常沮丧,因为一场比赛只有11人上场,而我们需要选择18人进入大名单。因此每场比赛都会有相当数量的球员不会上场,他们会感到十分沮丧。”

“但我告诉他们,如果他们想成为我建队计划的一部分、加入我们正面临的马拉松挑战,他们就要为此做好准备,深刻理解‘俱乐部永远大于个人’这个道理,知道俱乐部永远比他们所立下的个人目标更重要。”

“我认为球队阵容非常均衡,我们拭目以待把。”

当被问道是否有信心拿下第四签时,穆里尼奥补充道:“我不知道。转会窗于8月31日关闭,我们迅速完成了大部分引援工作。时间已所剩无几,但阵中的球员已为新赛季做好准备了。”

“一般来说,转会窗最后几周尤为繁忙,如果有必要在最后阶段再买人的话,我们会这样做的,这并不是什么大新闻。为平衡阵容,我们还需要一名球员,迟早我会得到他的。”

博格巴官宣仍需时日。我非常喜欢穆帅关于‘球员无法上场比赛’的言论——即使非常沮丧,仍需努力应对,这是我们所需要的管理心态,众所周知,要达到此心态并不容易———弗格森爵士就做的很棒。

曼联今夏至少还有一签,博格巴极有可能重返老特拉福德。但随之未来的大清洗不可避免,传言罗霍和施魏因施泰格将离开球队。

译者:ManLeon    校对:红魔微蓝

期待中

博格巴完事以后 巴西那个边卫会不会来 不过瓦伦西亚表现不错啊
曼联最需要不是FABINHO,而是一位DC。再找找吧,欧洲那么大,总有好DC的。DRAGOVIC怎么样?要有经验的就MIRANDA,SHAWCROSS
frezing 发表于 2016-7-31 14:10
曼联最需要不是FABINHO,而是一位DC。再找找吧,欧洲那么大,总有好DC的。DRAGOVIC怎么样?要有经验的就MIR ...

右后卫不需要?鸟什么战术?DC说了不需要 不要买了么?
你说的这3位
米兰达还不错 关键是能买到么?
还有一个月时间,我相信穆鸟还会签个中卫
还有一个月时间,我相信穆鸟还会签个中卫
怎么就22人呢?应该比这个还要多啊?
lio1009 发表于 2016-7-31 13:35
博格巴完事以后 巴西那个边卫会不会来 不过瓦伦西亚表现不错啊

不高兴也是被法比尼澳加盟给逼的啊
相信穆鸟还会签个中卫加强防守!