联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 小猪声明:退出国家队(详细)

据Goal消息,曼联中场施魏因施泰格在个人社交媒体推特上宣布,退出德国国家队。

小猪从2004年开始为德国国家队效力,12载一共为德国出战120次,并且在欧洲杯的比赛中为德国出场5次,终于在半决赛中德国负于东道主法国队。

2014年他随德国国家队赢下世界杯冠军,2006和2010年他跟随德国队获得世界杯第三名,而2008年的欧洲杯他们则获得第二名。

今天,小猪在自己的社交媒体上发表了退出德国国家队的声明。

“最近我要求教练不要再将我召入国家队了,因为我想退出了。”

“我获得了120次的国家队出场机会,也有过一些令人难以置信的经历和回忆以及成功。”

“勒夫知道2016法国欧洲杯对我的意义,因为我真的很想赢下这个奖杯,自1996年以来我们就没有赢过这项赛事。”

“赢下2014年世界杯冠军对我们来说是历史性的一刻,那中情感的升华是我职业生涯不可能再次产生的。”

“那就是为什么现在是时候,也是个合理的时间点结束这一切。祝愿球队在2018年世界杯预选赛中一切顺利。”

“由于决定离开这个我一直把它当成家的国家队,希望能够继续和这支队伍保持联系。”

“我想对我们的球迷说的是:‘能够为你们踢球是一种荣耀,非常感谢大家,感谢我们共同经历过的一切。’”
我觉得吧 还是直接宣布退役多好
三线作战确实力不从心了(国家队、俱乐部、结婚),是该退掉一个
比起退出国家队,我更期盼你宣布:退出曼联俱乐部。。。。这里不是老人院,不是医院,不是给你来养老+养伤的地方。如果说FOSU MENSAH是垃圾人带来的财富,那SCHWEINSTEIGER就是垃圾人带来的负资产!!!!!!!
达比之星 发表于 2016-7-29 19:49
三线作战确实力不从心了(国家队、俱乐部、结婚),是该退掉一个

给曼联加油
frezing 发表于 2016-7-29 20:11
比起退出国家队,我更期盼你宣布:退出曼联俱乐部。。。。这里不是老人院,不是医院,不是给你来养老+养伤 ...

我操你妈
frezing 发表于 2016-7-29 20:11
比起退出国家队,我更期盼你宣布:退出曼联俱乐部。。。。这里不是老人院,不是医院,不是给你来养老+养伤 ...

别这么说,小猪还是有实力的,德国国家队中场老将,给球队和球迷带来了无暇瞎想,最起码给球队增加了中场厚度,没能给球队带来更大的帮助,一是身体受伤,二是范加尔战术问题。来曼联也是需要勇气接受挑战的,对于一位三十多岁的老将来说并不容易。
小猪本身还是值得尊敬的。
世纪墨倾 发表于 2016-7-30 08:41
别这么说,小猪还是有实力的,德国国家队中场老将,给球队和球迷带来了无暇瞎想,最起码给球队增加了中场 ...

英雄迟暮是必然规律,球员本人值得尊重

關你L事呀! L樣!返去穩你老母啦!
我在这个网站的时间也不短了,头一次看到有人帮这二货!