联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 迪马济奥:博格巴接近加盟曼联

据迪马济奥个人网站消息,尤文和曼联已经就博格巴的转会达成一致,未来48小时将是这笔交易最终完成的关键时刻。

迪马济奥声称双方已经达成一致,曼联将会支付1.1亿欧元的转会费用给尤文图斯,此外还有奖金另算。这笔交易会在48小时内完成。曼联也将支付博格巴经纪人拉伊奥拉2000万佣金。

此前由于拉伊奥拉的佣金费用曼联和尤文都不愿意支付,导致这笔交易处于停滞状态。如今问题已经得到解决,曼联将会支付这笔佣金费用。

如果一切按计划进行,博格巴有可能在美国接受曼联的体检。曼联或在未来两天签下这名旧将。
现在我抬中场的确缺少一个能拿住球,能提速向前突破的人。贵是贵了点,但是现在的行情就这样,有些人例如克罗斯,也不是有钱就能买到的。 能给我魔带来成绩,三年后也才26岁,想去马戏团, 可以,不是合同中有违约金么,加价出售就是了。各取所需。
呵呵

年近30的软脚瓜都94M欧 波霸不贵 哈哈哈哈哈哈
看来,钱要砸出声音了。
现在的物价根本是老百姓能承受起的啊,哈哈
现在的物价根本是老百姓能承受起的啊,哈哈
其实我更想知道,如果转会没有障碍了的话,那么这胖子的佣金是谁出的?不会是曼联又掏了一笔把?老妇人不会这么无赖不给钱吧。
muxp7 发表于 2016-7-28 10:22
其实我更想知道,如果转会没有障碍了的话,那么这胖子的佣金是谁出的?不会是曼联又掏了一笔把?老妇人不会 ...

报导是曼联出
beckhasen7 发表于 2016-7-28 09:12
现在我抬中场的确缺少一个能拿住球,能提速向前突破的人。贵是贵了点,但是现在的行情就这样,有些人例如克 ...

当年低价不买克洛斯完全没看懂。儿黄梦的人会不会马戏团到时耍花样,让博格巴罢训不归队,低价甩给他。