联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 摩西:希望用表现打动孔蒂

切尔西边锋维克托-摩西希望向主帅孔蒂证明自己还有能力继续为球队效力。

25岁的摩西早在2012年便从维冈竞技加盟了切尔西,当时蓝军为他付出了900万英镑的转会费。但在斯坦福桥他成为了可有可无的一名球员,过去三年分别租借为利物浦、斯托克城和西汉姆联效力。尼日利亚人希望自己在季前赛上的出色状态能说服孔蒂将他留下。

和同胞米克尔不同,摩西并没有入选尼日利亚国奥队,他也因此获得了大量宝贵的训练时间。摩西说道:“我很幸运能够跟随切尔西备战新赛季,我们拥有了一名新教练,我想要向他证明我的能力,我愿意为了球队而努力。同时祝尼日利亚国奥队好运,希望他们能让整个民族为他们而骄傲。”

摩西总共只为切尔西出场44次,打进过10球,他说得:“每个人都在变得更出色,每个人都在训练场上努力,我们非常兴奋。我们如今有了一位新教练,每个人都渴望向他证明自己。我和很多上赛季被外租的队友一样早早开始了季前备战,这对我有帮助,我只想好好享受足球。我希望球迷能看到我能为球队做出贡献,我会努力帮助球队赢下比赛。”

切尔西在奥地利遭遇了一胜一负的战绩,如今孔蒂的球队已经来到美国备战国际冠军杯,他们将先后面对利物浦、皇马和AC米兰。他们首场英超比赛被安排在8月15日,将在斯坦福桥迎来西汉姆联的挑战。
两条翼还行
英超新赛季看点颇多
不太看好你啊