联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 天空体育:马内承认曼联曾对他有兴趣

据天空体育消息,马内证实在转会利物浦之前曼联对他有浓厚的兴趣。

南安普顿边锋以3600万英镑的价格加盟利物浦,这是克洛普今夏的第六笔签约。

尽管没有提出正式报价,曼联之前曾表示对签下马内有浓厚的兴趣,马内说他感觉利物浦是他正确的去处。

“是的,曼联对我有兴趣”马内说道。

“有很多俱乐部对我感兴趣,不仅仅是曼联,但是之后我很快意识到利物浦才是正确的俱乐部那里有正确的教练,这是最合适我的地方。”

“利物浦是一家大俱乐部很有历史赢了很多奖杯,之后我被告知很有可能加盟这家俱乐部主教练也十分渴望得到我,我毫不犹豫的同意了。”

“这是正确的转会,我意识到这家俱乐部的规模,作为球员我会在这家俱乐部达到另一个层次,这是属于我的时刻,我需要这一次机会。”

马内说不会因为高价转会费让自己背负上压力,他是利物浦既安迪卡罗尔(3500万磅)和本特克(3250万磅)之后最高价的引援。

“这就是足球不是吗,这就是市场规律”马内告诉利物浦媒体。

“对于我来说眼下不应该关注转会费,而是专注于比赛和训练。”
呵呵  抬
速度型,黑又快啊
没报价就没什么好说的了!
曼联兴趣广泛
曼联对谁都感兴趣,如果连报价都没有的话,那也没什么好说的吧,看看你在利物浦的表现吧
走着瞧吧