联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 门萨:为曼联效力是我的梦想

据曼彻斯特晚报消息,红魔小将门萨在上赛季对阵阿森纳的比赛中上演了曼联首秀,他希望在2016/17赛季也能够取得良好的开端。

门萨新赛季的目标是在穆帅麾下好好踢球。

18岁的年轻小将在二月份对阵阿森纳的比赛中得到了首秀的机会,表现不俗。荷兰人期待在老特拉福德有所表现,并希望能够成为一线队的常规首发人员。

门萨透露,他希望能够在一线队有着一席之地,并承认为曼联效力是他的一个“梦想”。

“为曼联踢球,我认为这是每个球员的梦想,能够成为这家最伟大的俱乐部的一员让我感到非常自豪。曼彻斯特的球迷让人觉得很不可思议,他们总是一如既往的支持球队。”

“我上个赛季的目标是希望能有机会在一线队踢球,我也得到了这个机会。我为此感到很高兴。我踢了10场比赛,表现得还算满意,并从中受益匪浅。所以上赛季得到机会上演首秀对我来说意义重大。”

“新赛季我已经设定好目标,我想要得到更多的出场机会,并且在整个赛季展示出自己的能力。我也希望能够继续挖掘自己的潜力和不断进步,逐渐成为一名顶级球员,同时也希望能够成为完美主帅穆里尼奥麾下重要的一名球员。 ”

门萨感谢教练和家人对他的支持,他也从其他队友身上学到了很多东西。

“我更喜欢英格兰的足球风格,极具对抗性。”

“能够和鲁尼,卡里克和马塔这样的球员一起训练的感觉真的很棒,即使他们与你踢的位置有所不同,但你依然能够从他们身上受益良多。”
TIMOTHY FOSU MENSAH是垃圾人唯一带给曼联的财富。我非常看好他。
frezing 发表于 2016-7-27 21:53
TIMOTHY FOSU MENSAH是垃圾人唯一带给曼联的财富。我非常看好他。

动不动就叫人家垃圾,你算什么东西,起码得尊重都没有,当什么球迷
督魂烈 发表于 2016-7-28 00:28
动不动就叫人家垃圾,你算什么东西,起码得尊重都没有,当什么球迷

完全赞同你的观点 丫一张口就没好话 我魔有这种喷子球迷 实属不幸…
门萨还是不错滴,看看穆帅把他定义在什么位置吧。
现在在曼联实现效力,来实现更大的冠军梦想吧!
看好你

督魂烈 发表于 2016-7-28 00:28

支持,经常看到他骂人
565832097 发表于 2016-7-28 09:33
支持,经常看到他骂人

嘴臭是他的标签
头像是他的烙印
Veinard 发表于 2016-7-28 09:46
嘴臭是他的标签
头像是他的烙印

已经看厌了