联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 伊布:为加盟曼联,我拒绝了小贝的邀约

据Goal消息,与巴黎圣日耳曼的合同到期后,伊布和曼联签下1年合约,伊布还称自己拒绝了前英格兰队长小贝的邀约。

伊布近期透露,为了加盟曼联,他拒绝了和贝克汉姆在美国职业大联盟合作的机会。

离开大巴黎后,坊间盛传这位瑞典国脚将加盟曼联,最终伊布和穆里尼奥重聚老特拉福德,大奉先和俱乐部签下1年合约。

在Goal独家采访中,伊布承认他拒绝加盟贝克汉姆在迈阿密组建的新球队。为新建球场,贝克汉姆的新球队近期租借政府用地,球队有望在2018年进入美国职业大联盟。而伊布则希望能在英超踢球。

“小贝是我的好朋友,他曾问过我是否愿意为他的球队(迈阿密)踢球。”伊布说:“就目前来说,我希望同曼联一起取得辉煌的成球。我对美国职业大联盟充满敬意,万事皆有可能。”

虽然对穆里尼奥的能力赞不绝口,但伊布拒绝排除未来会去美国踢球的可能性。

“我没有排除美国职业大联盟。”

“我决定离开巴黎圣日耳曼时,很多球队邀请我加盟,不过这对我来说很稀松平常。”

“”我知道有美国职业大联盟的球队对我感兴趣,但有机会加盟曼联,和好朋友穆里尼奥共事,这我不可能拒绝。“

这位身经百战的“老将”已获得荷甲、意甲、西甲和法甲联赛冠军,今年10月伊布将迎来35岁的生日,他并不想近期选择退役。

“未来,我不排除加盟美国职业大联盟球队的可能性。我已经和曼联签下合同,我的身体非常好,”伊布补充道。

“我感觉我能踢到40岁。未来不可预测。”

现在去养老还是早了点
去养老不错啊,况且就这个身体去那里,也不一定吃亏的啊
小贝还跟曼联抢人
哈哈,其实现在去养老太早了吧
看起来健壮如牛,现在去美国大联盟太早了~
拿个英超冠军再说
一万人里不会出一个的球员,但这毕竟是英超啊。。