联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 阿勒代斯:穆帅将决定鲁尼在国家队中的位置

据BBC消息,英格兰新帅阿勒代斯表示,曼联主帅穆里尼奥将决定鲁尼在国家队中的位置。

鲁尼在霍奇森执掌的国家队中踢过前锋和中场,但鲁尼目前的身体状态让他到底应该踢什么位置成了球迷经常讨论的话题。

“我仍然认为鲁尼在国家队有很多位置可踢。如果穆里尼奥说他不会让鲁尼踢中场,他要让鲁尼踢前锋,为曼联进球,那我却让鲁尼在国家队中踢中场就没有意义了。”阿勒代斯说。

阿勒代斯还表示,球员在俱乐部中的状态对他入选国家队非常重要。

“我希望英超中每个位置上都有出色的英格兰球员。我希望到时候自己难以决定大名单,因为大家都处在最佳状态,都拿出了非常棒的表现。”

阿勒代斯的国家队首秀将是9月4日对阵斯洛伐克的世界杯预选赛,他希望在选择国家队名单时能得到各俱乐部主帅的意见。

“我们应该尽可能地互相帮助,这不会一直都成为问题。英超球队主帅的要求和我作为国家队主帅的要求必然会产生冲突,因为双方的压力都比以前大了很多。所以他们要保护自己的球员,这也是我必须要努力做的。”

作为英超老江湖的阿勒代斯与英足总签下了四年合同,他表示带领英格兰进步是一个“不同水平的”挑战。

“对我来说这是个全新的挑战,这在我的舒适圈之外,我喜欢这样。英超联赛的挑战不像我刚到这里时对我来得那么大了,因为我已经干了那么长时间。我在这里执教了那么长时间,我知道自己能达到那个水准。

“我已经为此准备好了,作为教练带队征战了950场比赛后,你想改变你的生活,对我来说就是这个机会。”
鲁尼已经变成了一个难解的题目
阿勒代斯是前铁锤帮的?
这球踢给穆了…
好一招四両撥千斤…
565832097 发表于 2016-7-26 17:49
阿勒代斯是前铁锤帮的?

是他帶領鐵錘幫升入英超
轻轻一个脚后跟,波传给了摩佬~
wewego 发表于 2016-7-26 22:13
是他帶領鐵錘幫升入英超

感觉英格兰国家队真的太让人失望
感觉鲁尼现在无论是在俱乐部还是国家队的位置都是相当的尴尬啊