联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] PES or FIFA

最近换了部电脑,旧电脑只能玩实况2010;现在想玩,请问PES和FIFA哪一个的操作性好一些,最好还能有经理模式?备注:习惯用手柄玩

ouetukan 发表于 2016-7-25 15:09
操作感pes更好吧。我从实况一代就开始玩了

+1
老实况迷
回复 支持 1 反对 0

三年未玩足球游戏了......

情怀的就玩PES,但现在很多人都玩FIFA,FIFA17好像又新增球员成长模式,类似一球成名电影那种,还带剧情的,fifa球队授权比较全,这几年FIFA确实碾压PES了。PES16已经有改变,但需要时间。我不是有意比较哪个游戏好哈,不想像一些游戏论坛那样引战。
顺便说一下,电脑玩下载盗版或者demo试玩,喜欢哪个就玩哪个吧,然后花钱买一个正版就行了,像我玩PS4就只能买正版了
世纪墨倾 发表于 2016-7-25 11:49
三年未玩足球游戏了......

同感啊,我之前也是因为电脑问题所以一直没玩
单翅蝴蝶 发表于 2016-7-25 11:50
情怀的就玩PES,但现在很多人都玩FIFA,FIFA17好像又新增球员成长模式,类似一球成名电影那种,还带剧情的 ...

666,你的回答很好地解决了我的问题啦FIFA17应该暂时不能玩了吧
fifa17是9月27日上市,pes好像是提前一个礼拜吧。对了这次PES有普通话和粤语解说,普通话是王涛解说。这个算是卖点,唯一问题就是授权,但如果电脑,可以下一些补丁之类的。
FIFA盗版基本别想了,主机不知道啊,没发言权,要是电脑的话,FIFA完爆pes,因为pes是阉割版,你看配置,pes要求DX9以上。。。玩起来感觉跟街机水平一样。。。我就给删除了,不过玩FIFA最好配xboxone手柄,方向控制准确,一般手柄摇杆不是真正360度的
双星终结者 发表于 2016-7-25 13:15
FIFA盗版基本别想了,主机不知道啊,没发言权,要是电脑的话,FIFA完爆pes,因为pes是阉割版,你看配置,pe ...

FIFA都是要钱的?
操作感pes更好吧。我从实况一代就开始玩了