联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 加强进攻,莫耶斯想租贾努扎伊

根据《每日邮报》的消息,刚刚成为桑德兰新帅的莫耶斯希望增强球队的实力,他希望租借贾努扎伊,莫耶斯已经准备向曼联询问小贾的情况。

据悉,曼联方面愿意将贾努扎伊租出去,在一年前贾努扎伊租借前往多特蒙德效力前,桑德兰当时就希望租借贾努扎伊。

但是,贾努扎伊在多特蒙德仅仅出场6次,最终他在今年1月份的时候就回归曼联了。

贾努扎伊是莫耶斯执教时期曼联的最大发现,而在2013年10月份在光明球场进行的联赛中,贾努扎伊梅开二度帮助曼联取胜。

莫耶斯在成为桑德兰的主帅后,他希望球队取得更大的成就,而不是每年都在为保级而战。

尽管前维拉球员恩佐比亚目前在随同桑德兰训练,但是黑猫至今还没有签下一位夏季新援。

这可真的是真爱啊,没准还能帮助小贾一举突破呢!
可以说目前只有MOYES能用好JANUZAJ,也只有他手上才有JANUZAJ的使用说明书。我不觉得狂人会用好他,我甚至怀疑他已经到瓶颈,无法更上一层楼了。MOYES要,拿去吧。与其放在替补烂,他也不年轻了。讽刺的是,当年他最高光的一场比赛就是对SUNDERLAND2-1,进两球帮助曼联逆转。如今却要委身加盟这支下游球队
muxp7 发表于 2016-7-25 11:29
这可真的是真爱啊,没准还能帮助小贾一举突破呢!

当初毕竟续过命
frezing 发表于 2016-7-25 11:37
可以说目前只有MOYES能用好JANUZAJ,也只有他手上才有JANUZAJ的使用说明书。我不觉得狂人会用好他,我甚至 ...

当初帮莫耶斯续命
我看这真的可行,租给莫耶斯吧,他对小贾是真爱。小贾也需要长时间的出场来找找状态,积累经验。
世纪墨倾 发表于 2016-7-25 11:48
我看这真的可行,租给莫耶斯吧,他对小贾是真爱。小贾也需要长时间的出场来找找状态,积累经验。

对的教练遇上对的球员
租借给莫耶斯的黑猫吧 毕竟感觉新赛季贾努扎伊在曼联的机会也不会太多
赶紧租了吧,在曼联上场机会很少,出去锻炼一下没准能爆发。。。
虽然不知道宝玉到底怎么了,不过换个环境,摆正心态,或许有转机。
跟着莫老板应该还是能有用武之地!果断租借!