联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日星报:埃雷拉谈对比斯科尔斯

据每日星报消息,在他的年代,斯科尔斯被称为”世界最佳中场之一“,他披荆斩棘,为曼联赢得了一切荣誉。2014年,埃雷拉以3000万磅转会费从毕尔巴鄂加盟曼联,但如今他却还未能保证自己在球队的首发位置。尽管如此,埃雷拉仍备受球迷喜爱,他们甚至还将埃雷拉比作红魔传奇”斯科尔斯“。

”当有人说我可以像斯科尔斯一样踢球的时候,我感到十分自豪。”

埃雷拉又补充道:”当别人拿我和斯科尔斯比时,我觉得有点儿尴尬。“

”因为大家都知道斯科尔斯是多么伟大的传奇,他对球队而言是多么的重要。”

“我是安德-埃雷拉,我不像他那么优秀,但我会尽我所能,为球队付出所有。“

”我可以从他身上学到很多,比如他的长传以及高速传球。“”

”他是曼联历史上最优秀的球员之一。“

”当有人说埃雷拉可以成为下一个‘斯科尔斯’时,我觉得既尴尬又骄傲。”

“这意味着他们十分信任我。”

在现在的队伍中,相对而言,算是最全面的中场了。
世纪墨倾 发表于 2016-7-20 11:49
在现在的队伍中,相对而言,算是最全面的中场了。

但是萌拉的大局观和长传的确很一般,来了两个赛季,不仅没进步,而且还有点退步。下赛季估计很难主力。哎。。。 个人倾向于范大湿的锅
看看这个赛季是否能更进一步把,感觉最近几年没有什么长进呢?
鸟对你还是有点想法的,不然第一场热身赛怎么会给你比别人多的时间,抓紧吧
beckhasen7 发表于 2016-7-20 12:29
但是萌拉的大局观和长传的确很一般,来了两个赛季,不仅没进步,而且还有点退步。下赛季估计很难主力。哎 ...

确实是范二的锅!本该好好培养的球员!但上场时间都得不到保证!
beckhasen7 发表于 2016-7-20 12:29
但是萌拉的大局观和长传的确很一般,来了两个赛季,不仅没进步,而且还有点退步。下赛季估计很难主力。哎 ...

长期替补,或者让一个中场踢边前腰,如何进步啊。说到底也不是范加尔想引进的人,给的机会太少了
对WIGAN时打得很不错,,他的不温不火主要是被垃圾人搞残的,一直在板凳蹉跎,哪怕RONALDO都会彻底被废掉啦。我相信他在狂人手下会得到重用,因为他很积极防守,下铲,这点是MOURINHO喜欢看见的地方。
继续努力吧

的确是范加尔的锅。