联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:尤文正式拒绝曼联对博格巴的1亿英镑报价

据Goal.com消息,尽管博格巴本人非常愿意离队,红魔也开出了1亿英镑的转会出价,但尤文图斯还是拒绝了曼联的这份报价。

卫报称曼联已经为博格巴向尤文图斯开出了1亿英镑的报价,但老妇人的态度也非常明确,不卖。

前段时间,曼联一直在和皇马争夺法国中场。但抬价联一次又一次的提高报价成功的让银河战舰知难而退。

但尤文却并不想放走自己的当家球星。今日,尤文图斯已经拒绝了曼联的第一份正式报价。

周二,曼联CEO伍德沃德已经同尤文图斯总经理马洛塔,帕拉蒂奇以及博格巴经纪人拉伊奥拉展开了转会谈判。但尤文方面却明确表示,希望曼联能给出一份更高的报价。

老妇人的心理价位是1个亿英镑转会费加上8百万英镑的附加条款,曼联的出价离这个数字还有一定的距离。

888最不要脸了
老奸巨猾的老妇人
尤文这球队,我也只能呵呵了。
世纪墨倾 发表于 2016-7-20 11:42
尤文这球队,我也只能呵呵了。

三八是很无耻的一家俱乐部,买别人,都报白菜价哦; 自己卖人,都要喊天价
beckhasen7 发表于 2016-7-20 11:46
三八是很无耻的一家俱乐部,买别人,都报白菜价哦; 自己卖人,都要喊天价

说的好听点叫善于经营;说的不好听就是不太要脸。就这特质,以后没人愿意跟他做买卖了。
我艹,这不是和心理价位差不多了嘛,老妇人虽然有点不要脸,但是请你不要脸到底,好不好?
一亿都能掏了,八百万还会是问题???
不卖就是因为价格?还是真心想留人!?别搞虚的!尼玛!
一亿欧元吧。我不信是英磅