联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 拉什福德:在中国赛向穆帅证明自己

曼联官网消息,进入一线队几个月之后,拉什福德即将首次跟随一线队参加季前赛。

本周二,拉什福德将跟随曼联一起飞往中国。18岁的前锋将和另外两名参加了欧洲杯的英格兰队友一起,随队来到中国。但是此前,穆里尼奥已经证实,这三名球员只会参加训练,并不会参加比赛。这样,鲁尼、斯莫林和拉什福德将有更长的时间来进行身体恢复。

拉什福德仍然期盼着这一次中国行,也希望能在这次季前赛中,让主教练看到他的能力。

“这次中国行对我来说意义重大,”他告诉曼联官网:“这是我的机会,向主教练展示我的能力。当机会来临时,你必须把握住它们。

“我相信这次中国行会是难忘的经历,特别是能和队友们在一起。我可以从他们身上学到很多。”

拉什福德曾经跟随曼联青训梯队来过亚洲,他回忆起当地球迷的热情。

“他们的支持太热烈了,我感到不可思议!虽然那次的比赛环境比较艰苦,但是我们克服了一切,得到了锻炼。”

那么这次拉练中,拉什福德的目标是什么呢?拉什福德补充说:“首先,希望能够多多进行有球训练。这次友谊赛过程当中,训练是重要的环节。我还想多和队友们相处,了解他们。我很期待这次中国之行!”

不是说不来了么?

beckhasen7 发表于 2016-7-19 05:58
不是说不来了么?

来了也未必能上场
哎呦  拉拉来
credywang 发表于 2016-7-19 09:57
来了也未必能上场

穆里尼奥的粉丝都在计划去上海机场接机了,呵呵。
beckhasen7 发表于 2016-7-19 11:13
穆里尼奥的粉丝都在计划去上海机场接机了,呵呵。

这个可以有

我这里就在浦东和虹桥机场相连的2号线附近,可惜去不了,哎。。。
估计会给小将们机会的,但是还是要以寻找新赛季的主力阵容为主
beckhasen7 发表于 2016-7-19 12:34
我这里就在浦东和虹桥机场相连的2号线附近,可惜去不了,哎。。。

那就只能待下次了